みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
タイトルと表紙の絵にひかれ試し読みしました。
面白い!すごく続きが気になります!
購入する予定です。読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
とても面白いです。
旦那がだらしなくてイライラしますが、そこも醍醐味な気がします。多分ハッピーエンドはないかなと思いますが、先が気になります。by 匿名希望-
なかなか引っ張りますね
いつかずきの不倫がバレるんだろうと楽しみに読んでますがもうそろそろかな?
最新話、都合悪い事には逆ギレのかずきに腹立ちました( ̄^ ̄)
何よりみなこと娘が可哀想。
最後はかずき捨てられれば良いのになと思いながら読んでました。笑
かずき妹も関わって色々動き出しそうなので次回楽しみです^ ^by 匿名希望-
なぜ?
何故男は卒業で女は喪失なのか?深いですねーサブタイトルが。
内容はよくあるものですが。
男は幸せな家庭に安心し油断できるからこそ浮気するんでしょうなby ちゃこすこ-
こわい!!
旦那さんの意志の弱さ…
不倫女の陰険で気持ち悪いうざさ
読んでいてイライラしますが
面白くて読んでしまう。
魅力的な漫画です!by 匿名希望-
無料だけ読みました。
なんだかくらいスタートから始まだだので、少し引きましたが
人間臭いイントロが気になります。。今の所タイトルどうり人間の弱い部分だけのストーリーなので今後良い展開が来るのかちょっと躊躇してしまいますがやはりきっと続きを購入してしまうだろうと思います。by 匿名希望-
普通の人にはおすすめしない
メンヘラとともに教依存で堕ちていくのってこういうことなんだろうなあって恐ろしくなる。そのハラハラの分だけ本人たちは溺れていくんだろうけど、ノーマルな人には読むと結構ダウナーになるかも。
主人公の女の子の思いがかなってくれると嬉しいですね。復習物語は個人的に好きなので購入するか検討中です。
さやかに
さやかに本気でイライラするし
旦那にもイライラするけど
とにかくどーなるのか気になる!
ハッピーエンドでありますよーにby 匿名希望-
、
こんなメンヘラな女が周りにいたら絶対にやだって思わされる作品(笑)執着心が怖い…男も男でクズだけど笑笑 奥さんいい人なのにクズ旦那にクソ女のダブルパンチは痛いですね(´-`).。oO こんな事が自分に起こったら耐えられない…