みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

不快
学生の時いじめられて、犯される形になってしまって、精神病んでしまったのは可哀想だけど、逆恨みすぎて気分悪い、無料分だけで無理
馬鹿な旦那に飽き飽きしてきた。
さやかが狂ってるってわかってて愛せるか?いや逆に早く離れないとやばい相手だよ。気づけよ!by にゅかたん-
怖い。なんか闇があるなーって思いました。先はなんとなく想像ができるけどもう、読みたくない。結婚してる方は読まない方がいいかも、
不倫は無理
妻子持ちでも男の人は他の女の人のところに行ってしまうのかなぁと思うとすごく悲しくなる。初恋は忘れられないものなのか…
いじめられて関係を持ったけどすきだったからめちゃめちゃにしたいのか。
やり方が気持ち悪い。
リスカとか半端なく本気で死ぬ気ないくせに。
他の人とも関係持ったり実際こんな子いたらかなり引くなぁ
不倫は漫画でもイヤby 匿名希望-
きれいな奥さんがいて可愛い娘がいて、第二子も産まれる…。
それなのにメンヘラクソ◯ッチと不倫するこの男にイライラしかしない。
早く天誅が下ればいいのに。by 匿名希望-
昔の罪悪感で不倫するって
何考えてんの。
こういう人に限って不倫から
抜けれなくなるんだよね
関わらなきゃいいのに…by クレア。-
イライラ
いじめられて、処女を奪われて…さやかが狂ってるのはまだ分かるけど、一樹のクソっぷりが一番イライラします。妊婦の奥さんいるのに信じられません。弱いからきっとずるずるさやかのいいなりになるんだろうなぁ。早く家庭も仕事も失ってしまえと思います。
最初どこかのサイトの広告で何回か目にして気になりましたので何話か購入しました。
話自体は面白かったと思いますが、何話も続けて見るのが重い内容だったので途中からフェードアウトしてしまいました。
暗いです。by 匿名希望-
家族ともっと向き合え眼鏡!
最初から読ませて頂いております。一言でいうなら眼鏡はキモイ。はじめはメンへら女と浮気して後悔し、家族と向き合おうという思いになりますが、メンヘラの思惑にかなわずどんどん浮気の沼にハマる。そして元いじめっ子の女とも浮気する。もう吐き気しかありません。そしてこんな漫画ではぬけません。早く奥さんと子供を解放してほしい。