評価3 48% 1,676
581 - 590件目/全1,676件

なんで男ってこんなに馬鹿なんだ?!と、おもわず思ってしまう不倫シリーズストーリー笑
    もっとラフに不倫できないのかな…
    優しすぎる真面目な男は不倫したらあかんなー
    と、改めて思いました笑
    漫画ですが、結構のめり込んで読んでしまいました…
    現実的にはあり得ないと思いますが、本当はこんな人いるのかな?!と、少し気になりました。

ちょっとありえない。

ストーリーがまずちょっと有り得ない、作り話感が否めません。
    そんなとんとん話進みます?
    こんな偶然ある?って場面が多いです。
    不倫はどこにでも起きていることかもしれませんが、これは奥さんが可哀想。
    私が見てもとってもよく出来た奥さんなのにと主人公の男性に怒りさえ湧いてきます。
    それでも最後はどうなるのか気になってしまう作品です。

過去にあったいじめによる初体験って、むごいかんじがしたけれど、本当は当時好きだったという、大人になってからの告白!既婚者になって、黒歴史を共有する人からの告白って、引き込まれて取り返しがつかないかんじで、ハラハラかんもありおもしろいです。今後の妻との関係も気になります。もしかして、いじめッ子側も出てくるのかな?

続きが気になる

不倫が題材の漫画が見たいなーと思い、お試し読みしましたが、続きが気になり、読み続けてます。不倫の泥沼にハマっていく男の話。現実問題、不倫がバレたら男は地位も家庭も失うだろうけど、いっときの快楽だけで後先考えず妻を裏切り続ける男。こーゆー男いっぱいいるんだろうなー。結末が気になりるのでとりあえず読み続けてます。

こわ

怖いー。こわいよー!
    あんな、可愛い顔でここまでされたら怖いよー。
    可愛い子供と、奥さんにまで関わってきて!家でにっこしてるのとこまじで恐怖。
    でも、男はあんな感じの弱そうに見えるか弱い可愛い女が好きですよね。
    なのに中身はドロドロありがち!

でも怖くて先が、気になる!
    これはもう、ホラーです!ホラー。

ドロドロ

よくある過去に好きだった人が再会したらメンヘラっててそれにあれよあれよとひっかかってしまう話です。
    典型的な同性に嫌われるタイプの女にイライラするけどこの男の方が意思も弱くもっとイライラする。。。!なのに先が読みたくなる不思議。。。
    この先どうなっていくんでしょうか。奥さんもはやく別れたらいいのに。。。

なんか恐い

さやかさん、、、
    なんか恐いです。
    典型的なメンヘラってやつでしょうか?
    リアルにこういうの居そうでだんだん恐くなってきました。

それとパパがどうしてもかっこよく思えません。
    メガネのヒョロっとした感じで、なんでこの人が!?ってどうしても思ってしまいます。

また、最近はママが可哀想に思えてきました。
    とてもお人好しで肩入れしてしまいます。

続きが楽しみ!!!
    不倫とかメンヘラ系だからめっちゃイライラするけど、まあメンヘラだししょうがないかって感じで私は読めるかな
    でも、腹立つのり。女の方は味方してくれる人に八つ当たりしすぎ。
    男も男。奥さんは警戒心なさすぎてありえない。親としてどうなの?って感じ、
    子どもの写真とかSNS載せたらまずいだろ笑笑

奥さんとの修羅場がいつになるのか楽しみです。

こわい

たしかにこんな女の人私の周りにいるなぁと思いながら読んでましたが
    あまりにもメンヘラ具合がリアルなので、途中でなんとも言えないモヤモヤが募りました。
    メンヘラの女の子と、優柔不断な不倫男性がセットになってしまうとこうも酷いのか……と勉強にはなりました。
    途中で読むのが辛くなってしまったから、完結したら結末だけ知りたいので購入しようかな。