この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

• タップ

評価3 48% 1,677
評価2 17% 595
評価1 6% 222
561 - 570件目/全2,624件

とにかく主人公の旦那が本当に気持ち悪い。なんでこんなクソみたいな旦那にこんなに良い嫁がいるのか理解不能。クソみたいな旦那と離婚して幸せになって欲しい。もちろん旦那から養育費、慰謝料たんまりと同じくクソみたいな不倫相手からもたんまりと慰謝料搾り取って。不幸になれ。

by 匿名希望

広告から気になり、見始めました。
    バカな男だなあと思いつつ、先が気になり見てしまいます。
    とにかく、浮気相手の女にイライラする。
    奥さんと子供がただただ可哀想です。
    バカ男と浮気相手の女が不幸になってくれたらいいな。

by 匿名希望

まんまとハマった残念な男

サイコな女にまんまとハマった残念な男って感じです。妊娠中の奥さんもいるのに、浮気相手に嫉妬って、何様??だんだん見てられなくなって、途中で読むのやめてしまいました。気が向いたら続きを読もうと思います。

by 匿名希望

みるたびにハマります。
    どんどんさやに腹がたちますが、
    旦那も旦那。やることが怖すぎて
    見ずにはいられない!笑
    これからどうなっていくのか、
    早く続きが気になります。

by 匿名希望

面白くてリアル。。。

現実にありそうで面白い!
    真面目で絶対やらなそうなのに、美人メンヘラにのめり込む優男に、夫の実家とうまくやれない妻とかほんとに居そう。。
    とにかくメンヘラの極みでここまでくると面白くてたまらない!
    作者さんの人間観察力にもすごさを感じる作品。メンヘラのイラつく姿を描いてる部分などほんとにホンモノ!(笑)
    実写化すら期待してしまうほどの完成度だと思います。

バカな男

こんな男は世の中にいっぱいいそう。続きを読むか考え中です。奥さんと子供が幸せでありますように願ってます。

by 匿名希望

主人公をザマァしたくなる漫画

この主人公は女から見たらほんとクソなんだけど、実際いるよねー。お前なんでそんな女に騙されるかね、一発で地雷だとわかるだろ?!って小一時間問い詰めたいくらいなんだけど、男は上と下が別の生き物らしいから仕方ないのかな?
    でも家族を大事にしたい気持ちと葛藤してるからまだ可愛いところありますよ。割と早い段階で「こいつヤベェ女じゃねえか」って気づいてるしね?
    まあ私は虎視眈々と主人公が不幸になるように見張るけどね。これでもう中途半端なご都合主義でハッピーエンドとか、こっちがハッピーになれないからね。ザマァするために読んでるんだよこちとら。しっかり骨の髄までしゃぶられてくれよ。

by 匿名希望

めちゃめちゃドロドロしています!こういう系大好きなので、めっちゃハマってます!この出てくる男性が結構なクズだなと思いました。漫画の中の主な登場人物を嫌いになることはないけど、この人は結構嫌いになりました。

ストーリーが

ゆっくり進んでる。あ!やばい!ってところでかわせたりするところが漫画らしくて非現実的でわたしはすき。続ききになる

メンヘラって怖い

メンヘラ女性って怖い。成長過程で精神に影響が出るような経験をすれば仕方ないのか。自分の子供が同じようにはなって欲しくない。SOSを見逃さないように子供をしっかりと見て向き合いたいと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー