評価3 48% 1,676
561 - 570件目/全1,676件

楽しい

話は楽しいし、女の子も可愛いんだけど、男が優柔不断すぎ。

広告が気になって

広告が気になって読みました。
    思ってたのとタイトルの印象が違かったので読んでみることに。

ドラマのような入り方でいじめで人生恨んでる女とただのゲスい不倫男のストーリー。
    でもカラーだからかなんか怖い感じ。不倫ものはあまり好きじゃないので最後は主人公に鉄槌が下ればいいのにと思い読んでます。
    絵はあまりタイプではないので星3つです。、

メンヘラ

こんなメンヘラ女いるんですね
    怖いなぁ
    主人公の男は馬鹿で優柔不断で見ててイライラするわ
    奥さんが可哀想、しっかり者の良い奥さんぽいのに…
    奥さんはおめでたやし、小さな子供もいて一軒家に住んでで何不自由ないのに何浮ついてるんだか
    男ってほんとに馬鹿だわ
    主人公は自業自得やけど家族に何かあったら家族が可哀想
    男も浮気するなら大事なもの全て無くしてもいいぐらいの覚悟でするべき

怖っ

こんな女性に嵌まっていくなんて、男って本当に馬鹿だなぁって思うんですが、続きが気になって読んじゃってます!絶対にお近づきになりたくない存在ですね(泣)幸薄そうな女性をまもりたくなるんでしょうかね。ナイト気取りで、自分の家族を裏切ってるのだから、二人ともに立ち直れないくらいの天罰がくだることを期待しています。

ドキドキする!

ああいう闇が深すぎるドメンへラン女子に嵌まった男友達が自分の身近にもいるので、「わかるー!」と思いつつ、助けに行ってしまう男にイライラしつつ。。。とにかくどんどん続きが気になって一気に読み進めてしまいました。女の子があんな風になってしまった背景が酷すぎて私としては、ちょっとリアリティーが無いように感じましたが、でもあのメンヘラの描き方はかなりイイ!!同じようなことしちゃってる人はこれを読んで襟を正して!男子も女子も!

不倫の感じがよく出てる

エロい描写とか好きで読んじゃう。不倫の感じがよく出てる!

怖いなんと言うか怖い。
    女の怖さを感じた気がする。心霊とかの霊的なもの確かに怖いけど人間が題材になっていて復讐がメインの話はやっぱりなんとなく怖い気がする。やっぱりこの世で一番敵に回してはいけないのはなんだかんだ言って女性の気がします。この作品を読んでとことんそんな気にさせられました。。。。。。。。。

怖い

不倫相手が怖すぎる。旦那もアホすぎる。奥さんと子供がかわいそうすぎて…
     ハッピーエンドにはならないだろうけど、何とか折り合いのつく終わり方ないのかな…このままだと悲惨な結末にしかならない。

読み始めはどこにでもあるような不倫の話かと思って読み始めましたが、読んでいくうちに奥さんに対して女として見ていないことに気づいて身体が離れているところに好きだった女性が現れてその時の感情を思い出し気持ちも身体もはまっていく…だけどここまで女の執着心が強く怖いものだとは思いませんでした。これからの板挟みの状態でどうなっていくのか気になります。

怖い

試し読みをしていくうちにどんどんはまっていきました。最初はとても穏やかで優しい内容かと思ったのですが、だんだんとミステリアスな雰囲気につつまれていき、今後の展開が全然読めない内容となっています。絵は割とふんわりしているわりに、内容は結構暗く、何だか恐怖さえ感じてしまう内容となっています。今後も読んでいきたい作品です。