みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
広告からきて、引き込まれる感じだったので、購入して全部ではないですが、読みました。絵はあまりで、色々中途半端な感じだったので、次がでても購入しないと思います。
うーん…
女の子の過去が暗いからメンヘラな感じになるのはまだわかるけど主人公…。
過去に過ちを犯したからといって土下座したあげく幸せな結婚してるくせに妻がどっしりしてるだのなんだのとか言って浮気して、それで結局メンヘラ捨てるとか…だったらはじめから関わるなよという話。
読んで爽快!ってなるところが全くないし読んでるとしんどくなってくるので、完結したときに結末を知れたらいいかな…という感じですね。by あきちゃー- 94
微妙
無料2話まで見ましたが、ポイントも高めだし、続きを買う気にはなりませんでした。
最近多い、妻が妊娠中の不倫ネタってところでしょうか。by 匿名希望- 0
んー?
よくわからない おもしろいのかえろいのかリアルティがあるのかかわいいのかどれで勝負したいのかがわからない
ひぃ
ついつい不倫したくなることもあるけど、するとしたら相手見極めなきゃまずいなぁ
by かずたっけん- 0
怖い
まだ途中までですが怖い。
不倫のきっかけなんて、こうゆう些細なことなんだろうなぁと思ったところ以外は、昼ドラとかでありそうな展開。不倫相手の女性の服装や容姿が、男性が好きそうないかにもな感じで、奥さん頑張れ~と内心思いながら読んでいました(笑)by 匿名希望- 0
無料2話を読んで
無料だったので2話まで読みましたが、ドロドロで暗い感じがあまり好きではなく、妻の妊娠中に訳ありの同級生と不倫とか興味わきませんでした。続きは買いません
途中まで
途中までしか読んでないけどこれは完全に病む話だと思ってやめました…面白さも全く感じませんでしたなんか始まりから恐ろしい
不倫はダメだけど、男の人の気持ちって単純だなぁと思いました。次の話が気になる感じです。絵は綺麗に書かれています。
怖いー既に展開が闇からスタートしているので、悪いほうに転がって行くんだろぉなぁと想像できる怖さがある。