• ネタバレなし

最初どこかのサイトの広告で何回か目にして気になりましたので何話か購入しました。
    話自体は面白かったと思いますが、何話も続けて見るのが重い内容だったので途中からフェードアウトしてしまいました。
    暗いです。

最低な二人の話だと分かっているのに、毎回読んでしまう…
    幸せだと二人は信じているけど、絶対ちがいます。幸せが長く長く続いたあとに分かるでしょう!

やっば!!このストーリー

そんなアホな!!って時もありますがあーメンヘラの極みってこんな感じなるよねって思います。ただ現実ではここまで思い通りに事は進まないですし、だからこそ漫画の面白味がでてくるので読者側からするとサイコーに面白いストーリーです!
    メンヘラすぎて怖いですよ。。

うっかり読んでしまった

何気なく読んでみると、引き込まれてしまいました。
    続きがとても気になりますが、ちょっと怖い内容なので購入ができません。
    とりあえずキープして、試し読みだけの段階ですが…
    相当読みたくなれば、そのうち読もうと思います。

結末

結末が気になります。奥さんにバレたときに、どうなるのか…夫は全てを失い不倫相手に執着され続けるのでしょうか。
    奥さんが1番可愛そうです。
    旦那は優柔不断で、ただ単に性欲を満たされたいだけなのでしょうか。
    不倫相手も、復讐と愛が歪んでます。
    最後は、何もかも失い旦那さんに天罰が当たりますように

浮気相手もまぁまぁ頭おかしいですが、
    ダンナがクズすぎてイライラします(笑)
    はやく奥さんに気づかれて痛い目みればいいのに。。と思いながらついつい読み進めてしまいます(笑)
    誰も幸せになれないだろうなぁ、、

期待してたのに

なんて期待ハズレなんだろう
    女の子たちの絵は素晴らしいのに、ストーリーがトロい
    読んでいてイライラするわ

加えてもっとドキドキする濡れ場があると引き締まるのになぁ
    ありきたりの濡れ場なんだよな
    こんなんで誰も興奮しないよ

胸糞悪い!けどおもしろい

こんな女に近い人がいるのでとっても腹ただしくみていたけど!男も男でほんっとに腹立つ!嫁子供がとても可哀想。奥さん頑張れって燃えたくなる笑
    男ってバカだなぁと思いたくなる漫画。笑
    メンヘラで話も通じない女は怖い

とにかく主人公の旦那が本当に気持ち悪い。なんでこんなクソみたいな旦那にこんなに良い嫁がいるのか理解不能。クソみたいな旦那と離婚して幸せになって欲しい。もちろん旦那から養育費、慰謝料たんまりと同じくクソみたいな不倫相手からもたんまりと慰謝料搾り取って。不幸になれ。

広告から気になり、見始めました。
    バカな男だなあと思いつつ、先が気になり見てしまいます。
    とにかく、浮気相手の女にイライラする。
    奥さんと子供がただただ可哀想です。
    バカ男と浮気相手の女が不幸になってくれたらいいな。

ネタバレなし:全ての評価 551 - 560件目/全2,622件