評価3 48% 1,676
551 - 560件目/全1,676件

無料分だけしか読んでないですが、ずっと続きが気になるなぁー気になるなぁーと思いつつまだ読んでません。
    ハラハラするマンガは好きですが過去の部分とか、妻が妊娠中に不倫してしまうなどの暗い部分からは幸せになれる最後ではないのかなぁと思うと、なかなか読む気になれません。
    暗めの話に対抗ない方には楽しめるんじゃないかなぁと思います。

なんだかなぁ

奥さんが可哀想になってくる。
    妊娠してるときのイライラとかつわりの気持ち悪さとか完全にはわからないんだろうけど、わかるための努力はしてほしい。
    主人公にもイライラするけど、浮気してる旦那が一番イラつくかな。
    なんていうかグズだなって。
    最初は主人公の女になんだこいつって一番思ったけど読んでるうちに段々旦那にイラついてった。
    自分は奥さんと子供を裏切ってる立場なのに主人公にはちょっと束縛気味というか。
    主人公に手のひらで踊らされてるだけなんだけど、それでも旦那にイラつく。

ダメ男とメンヘラ女の不倫物語。
    とにかく女目線からしたら主人公の男に一番腹が立つ(笑)メンヘラ女はそうなってしまっても仕方ないかなと思う面もあるが。

まーおもしろいかな

まだ無料分を読んだだけですが、先が気になります。
    子どもの頃のイジメをずっと覚えていて大人になってから復讐するようなストーリーはよくあります。
    いつもマンガを見るときは絵が好きかどうかをかなり重点的に見ますが、このマンガは絵はそんなに好きではないけれど、どのような結末になるのかがすごく気になります。

勉強になります

この漫画をみて改めて不倫はできないな!
    と感じました。

by WYSIWYG

怖い人。

女の人が怖過ぎます!
    ヒステリック起こすとことか、何とも後味の悪い気味の悪い人って印象です!
    まだ途中なので、今後どうなっていくのか気になります。
    絵はわたしは好みではないですけど、ほんとに近所に住んでいそうな人物描写だと思います!
    出てくるみんなが普通の感じといいますか。
    だから話に入り込み易かったと感じました!

続きがきになる

お試し読みで続きが気になってしまい会員になってしまった。
    魔が差して一時の気の迷いから不幸になってしまうネタは読んでいて疲れてしまうけど、読んでいてハマります

1話が短すぎ

タイトルは興味ひかれるが、読むと、そうでもないかな。値段の割には満足感なく高い印象になるので買うの止めた、話が短いのと主人公に魅力がないかな。男女ともに。

悍ましい

だけの内容かと思いきや、展開は
    案外楽しませてくれる。

幼児体験の辛さや、共依存、DV.リストカット。諸々考えさせられる内容。

いまのところ、主人公の子供が可愛い顔しているのが癒しになっている。この先の展開で、この子が悲しい思いをするようなことは避けてほしい。

彼女を早く、専門医に見せてあげたい。

こわーーーい

昔イジメから助けてくれようとした男の子が、助けられずにむしろエッチさせられちゃった相手と、大人になって再会。
    女側は、超絶なメンヘラ女になっていて、太ももや手首に無数の傷。
    好きだけど復習したくて男との再会を果たす。

もー執着心がありすぎて怖い‼︎
    でも読んでるとやみつきになる。
    ただ絵が好きじゃないから、そこが残念。