【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(54ページ目)

なんだかなぁ

奥さんが可哀想になってくる。
    妊娠してるときのイライラとかつわりの気持ち悪さとか完全にはわからないんだろうけど、わかるための努力はしてほしい。
    主人公にもイライラするけど、浮気してる旦那が一番イラつくかな。
    なんていうかグズだなって。
    最初は主人公の女になんだこいつって一番思ったけど読んでるうちに段々旦那にイラついてった。
    自分は奥さんと子供を裏切ってる立場なのに主人公にはちょっと束縛気味というか。
    主人公に手のひらで踊らされてるだけなんだけど、それでも旦那にイラつく。

毎回ドキドキハラハラするような展開です(*´︶`*)❤︎

いつも楽しみにして読んでます(*´︶`*)❤︎

不倫が奥さんにバレないかとハラハラしてますし。
    純愛ではないけど、
    2人の恋の行方も気になります(*´︶`*)❤︎

女の子にも闇がありそうな感じで、
    今後はどのような展開になるんでしょうか?

本当に更新が待ち遠しいです!

ダメ男とメンヘラ女の不倫物語。
    とにかく女目線からしたら主人公の男に一番腹が立つ(笑)メンヘラ女はそうなってしまっても仕方ないかなと思う面もあるが。

続きがとても気になる‼️けどこんな旦那いやだー

怖い人。

女の人が怖過ぎます!
    ヒステリック起こすとことか、何とも後味の悪い気味の悪い人って印象です!
    まだ途中なので、今後どうなっていくのか気になります。
    絵はわたしは好みではないですけど、ほんとに近所に住んでいそうな人物描写だと思います!
    出てくるみんなが普通の感じといいますか。
    だから話に入り込み易かったと感じました!

広告で気になって読んでみたのですが、とにかく過去が酷いですね。
    不倫をした主人公は自業自得ですね。妊娠してる奥さんに女を感じないみたい描写があって、自分のことを棚に上げて、何様!と思いました。ラストは、奥さんからも社会的にも制裁を加えて欲しいです!最後に2人や家庭がどうなるのかがすごく気になります!

読んでいてイライラするけれど、続きが気になって購入してしまいます。だんだん主人公にもさやかのメンヘラが移ってきていると、感じます。メンヘラは、やっぱりほっておけないですが、不倫をすることで更にズブズブに。SNSをかたっぱしから検索してストーカーするなど、リアルだなぁと思いました。さやかの本性というか、過去が気になります。

悍ましい

だけの内容かと思いきや、展開は
    案外楽しませてくれる。

幼児体験の辛さや、共依存、DV.リストカット。諸々考えさせられる内容。

いまのところ、主人公の子供が可愛い顔しているのが癒しになっている。この先の展開で、この子が悲しい思いをするようなことは避けてほしい。

彼女を早く、専門医に見せてあげたい。

広告が気になって

広告が気になって読みました。
    思ってたのとタイトルの印象が違かったので読んでみることに。

ドラマのような入り方でいじめで人生恨んでる女とただのゲスい不倫男のストーリー。
    でもカラーだからかなんか怖い感じ。不倫ものはあまり好きじゃないので最後は主人公に鉄槌が下ればいいのにと思い読んでます。
    絵はあまりタイプではないので星3つです。、

メンヘラ女

主人公がとにかく最悪!!素敵な奥さん。
    可愛い子供がいるのに、メンヘラの女にはまって、不倫をしまくっています。
    メンヘラ女も、とても、怖くて、この先主人公は追い詰められそうです。
    奥さんと子供は関係ないので、しあわせになってほしいですが。あんな自制心がなく、罪の意識もない、最悪な旦那さんいるんですね。。気持ちわるい。