みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

いい
昔からの関係というのがなお一層関係を泥沼化しているところがいいと思う。あと個人的に不倫関係というのがいい。
メンヘラ女
ただのメンヘラ女と不倫する話しかと思ってましたが、話が進むにつれてさやかの思惑が少しずつ見えてきたように感じます。ヤリマンは嫌いだけど、どんな男も虜にするさやかの魅力が羨ましいw続きが気になる。。。
男バカすぎ😣
女鬼畜😞
ちょっと読んでてイライラするけどそれがこの作品のいいところかな(笑)by 匿名希望-
これは
完全におとが悪い!!笑
それ以外の登場人物は、全員被害者な気がする…
自分の旦那がこんなことする人じゃなくてよかった。by 匿名希望-
重い…
社会にもこのストーリーに似たケースがあると思います。
メンヘラの女性が重い!苦しくなりました。主人公の学生時代の好きだった彼女。いじめが原因で、メンヘラになる。大人になって、主人公と再会して、ストーリーが動き出す。
実際にもメンヘラで、大切な人も苦しませてしまう人って、たくさんいると思います。
だから、読んでて悲しくなるくらいの威力がありました。だからこそ、ラストは皆が幸せになる結末を期待したいです。by バファ-
闇
お友達におすすめされて読みましたがうーんまさに女性向けですね
男にはよく分からない心理がたくさんで勉強になるねby 匿名希望-
面白い。
こういう浮気しなさそうな旦那さんが意外としてるって結構あると思う。
中途半端に良い人だからやり方も下手くそだね。by 匿名希望-
女のドス黒すぎる部分がある意味恐ろしすぎる。メンヘラ、不倫、もはやホラーマンガにもなれそうなほどホラー。
え。
なんだろ。モヤモヤ…
試し読みしたけど、最初の奥さんに対する性行為してないなからの目線から過去のいじめの子に会って謝りたいって気持ちが性行為なる意味がわからない。。。それって繋がらないだろ。女の方も会いたくないって思わないのかな。by 匿名希望-
イライラ
いじめられて、処女を奪われて…さやかが狂ってるのはまだ分かるけど、一樹のクソっぷりが一番イライラします。妊婦の奥さんいるのに信じられません。弱いからきっとずるずるさやかのいいなりになるんだろうなぁ。早く家庭も仕事も失ってしまえと思います。