みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
1話が短すぎ
カラーだからなのかな?60pにしてはすごく短いので割高感ある。絵も好みじゃないので
もう読まないと思います。by 匿名希望- 1
暗くてなんだか怖いです。
読んでいても、楽しかったりって気持ちにはなりません。
それなのにちょっと続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 1
暗い
無料分を読んだけど、暗いお話。
家族崩壊してしまうのかな?
爽やかな結末の話ではなさそうなので、読むのやめました。by 匿名希望- 0
怖い
街で出会わなければ、同級生のままでいたら平凡だけどあったかい幸せな生活が続いたのに…。
男の人ってほんとバカだな〜って思いました。しかも相手が超メンヘラってε-(´∀`; )旦那は自業自得だし浮気相手も頭がおかしくて自分の不幸を全部人のせいにしてるし…
可哀想なのは奥さんと子供です。
読んでても嫌な気持ちになるだけで途中でやめちゃいました!バッドエンドしか想像できないお話です。by まど18- 0
2話無料分見て正直
続きを見るか悩み中...
ポイントに余裕あるとき
見てみたいかもですね!
思ってたよりドロドロ感!by にゃんみど- 0
まあまぁです。ただ、内容的にグロいなと感じる部分はあります。エロい描写はあまり出てこないのでそういう感じを求める人にはオススメしません。
なんだか
なんだか深いお話の感じがするので、伝えたいメッセージがあるのか?ないのか?
とにかく、あまり楽しくは読めない気がする。絵もあまり上手ではないような…by あんどうゆうこ- 0
糞女とバカ男
一夜のロマンスには誰しも憧れるだろうね。
ただ相手がメンヘラと分かった時点で普通だったら手切るでしょ。
メンヘラは最悪ってのは言うまでもなし、男側は手におえないほど馬鹿だわ。
面白味は感じなかったです。メンヘラはただただ気持ちが悪い。ま、怪しげな女には近づかないようにという良い見本話ですかね(笑)by 匿名希望- 0
偶然?
出会いが偶然だけど、昔と違う子を一瞬で見分ける何てとか思っちゃう。
家庭不満があり欲望に負けてしまう様があっという間で、少しは躊躇しろよ!by 匿名希望- 0
まあまあ
はじめ読んで話題性はオーケー!
でももっと女の子に恥じらいがあったほうがワクワク感があっていいのかなって!by 匿名希望- 0