みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
なんで
なんで男の人は女の人のいい部分にしか目がいかないのか、、
いいから奥さんを大切にして!と思ってしまうような感じです!by 匿名希望- 0
んー
なぜ黙って不倫をするんだろう…
これは旦那の浮気が最悪だ。
浮気女はもっと最悪だ。
浮気するにも相手を選ばないとby 佐野優愛- 0
胸糞
胸糞わるいです。でも、この女性にひきこまれてしまうんです…よんでいてもひきこまれました。続きもっと早く読みたい。
とにかくしんどい
メンヘラ女性から抜け出せない主人公。
過去の負い目があろうが、手を出す言い訳にはならないので、そもそもの諸悪の根源はこの主人公。
奥さんと娘の幸せが壊れるのだけは見たくない。
ずっと同じ展開を堂々巡りしているので、しんどくなってきた。by 匿名希望- 0
気分が悪くなる…
妊娠中で育児に頑張っている奥さんをほっぽいてメンヘラと浮気する男が本当にいいところ一つもなくて最悪です…。
近年稀に見るダメ男っぷりを楽しめる方なら読み進められると思います。by 匿名希望- 1
メンヘラ…
怖いなあと思いながら結構読んでしまってます。男の人のこのズルズルしてる感じにちょっとイラッとしながら楽しく読んでいます!笑
主人公の軟弱さが嫌い。かまってもらえないって、そりゃかまえませんよ。こどもができるとこういうことになるんでしょうかやっぱり。不倫相手の同級生、こどもっぽすぎて謎です。
めちゃくちゃ面白いです。私は絵が好きです。続きが気になり過ぎて、ポイント課金したいぐらいです!また購入します。
家庭にまで入り込んでくるとか、めちゃめちゃこわすぎるんだけど!!
男の人ってホントだまされるんですね、、。by 匿名希望- 0
読み始めは、面白いと思って読んでましたが、だんだん主人公の男女が気持ち悪くなって、購入してまで読む気になれなかったです