【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(50ページ目)

病みすぎ

元好きな人を守ってあげたいという気持ちと家庭を大事にしたいという気持ちがうまく描かれてる。男の人ってこういう風に家庭と恋愛は別なのかな。リアルです

ホラー

ホラーに近い内容。ホントにこんなことがあったら怖いなーって思ってしまった!内容が複雑なところもあったけど楽しめた!

胸糞悪い。

面白くないです。
    理由をこじつけたただの不倫です。
    妻も娘も大切なのに不倫をするとか
    ただのクズです。
    童貞卒業の過去を本当に申し訳ないと思ってるなら、ふつう声かけるなんてそんなトラウマを思い出させるようなことできないと思うけど。
    そこまで気の回らないクズだから不倫なんかできるんだろうなー。

気になる

イジメで処女喪失なんて、すごいトラウマになりそうな話。いくら相手が好きな人でも…。幸せな家庭がどんどん壊れて行くのか…。

不倫はダメですね笑

妻が妊娠中の不倫って現実多いと聞くけど、出来心でもそーゆー事してしまった彼は1番悪いですね。
    後悔先に立たずでどんどんハメられて行く感じが女としてはちょいスッキリ笑
    過去は過去!今目の前にある大切なものを守り通さないといけないですね

個人的に絵は結構好きでした。
    浮気とかが始まった理由とかってこうゆう感じなんだろうなーって思いました。

なぜだか続きが気になる!!

メンタルが傷ついてる女性と不倫関係になる、、、なんて、なかなか難しい恋愛だなと思いました。
    でも私自身、妻子ある方と6年関係を続けています。この半年くらいはいよいよ離婚寸前まできてます。蔑視した言い方で嫌いですがわたしもメンヘラです。
    主人公みたいに頭おかしい?!ということはしませんが、どことなく気になってしまう作品です。

話の内容らおもしろいのですがあの女と旦那がイライラします。早く奥さんのところに戻り幸せにしてあげて。
    あの性悪女は痛い目あわないとですね

タイトルからして、興味をそそられました。
    今、よくある不倫のストーリーで、これまで見てきた不倫の、ドラマや、映画の中で一番面白く、スリルがあり、ぞくぞくします!
    オススメです!

正直なところ、本当にクソな話ですが、続きが気になって読んでしまいます。主人公の男性は、自分を正当化しすぎ、不倫がバレるのだけを怖がって最低な人だなと読むたびに思います。