みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の欲望、男の優柔不断さが垣間見えた漫画で面白いです。同級生の女の子が怖すぎてしょうがないです。でも次は次は?と気になる漫画です。
怖いのとイライラ、でも読んでしまう
さやかの強かさや執着が怖い!
でも正直男の方も毎回毎回反省しないのか、という感じでイライラさせられます。
どういう結末を迎えるのか気になりますが、奥さんと娘さんだけは無事でいてほしい。by 匿名希望-
病みまくり。
これは病みまくりですよね。
さやかと一樹がホントに腹立たしい。
特に特に一樹!!
こんなにゲスなやついるんでしょうか?!
楽しいですね、「バッカだー」って呆れながらでもすごく楽しんで読んでます。
これからどんどんひどくなっていくのかと思うと早く先を読みたくてうずうずします(笑)
フルカラーなのもいいですよね。
タイトル通り、これからの展開、楽しみです!!by コーンポタージュ味-
胸糞
胸糞わるいです。でも、この女性にひきこまれてしまうんです…よんでいてもひきこまれました。続きもっと早く読みたい。
めちゃくちゃ面白いです。私は絵が好きです。続きが気になり過ぎて、ポイント課金したいぐらいです!また購入します。
さやかが
見ていてさやかが腹立つ!!!
それに振り回される男も腹立つ!!!
だけどついつい読んでしまう。
これからも読もうと思う。by 匿名希望-
毎日少しずつドキドキしながら読み進めています!!展開が怖いけどどうなるか知りたい。
さやかちゃん可愛いらしさが、すっごい怖い。。何が次に起こるのかも怖い。by 匿名希望-
サイコパスすぎて怖い。欲望に負けた男の情けなさ。最後までは怖くなって見れなかったハッピーエンドではなさそう
by ちぃちゃんだよー-
さやかがとにかく嫌い(笑)
和樹も同じ手に何度引っかかるんだろうと見ててイライラしちゃいますね…
奥さんがひたすらかわいそうby 匿名希望-
いびつな作品てはあるが、なのにおもしろい。不思議な作品。うっかりと、読み進めてしまいそうな予感。します。
by なりるれろ-