みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルは?
この漫画のタイトル、骨の髄まで、、尽くせてない終わり方のような感想です。
意外とあっさり片付いた感が否めないですが、続編ありきなのでしょうか。
個人的には、さやかのメンヘラ行動とその取り巻きにもハラハラしていましたが、終わり方があっさりし過ぎていたと思います。by 匿名希望-
えー?!終わり?!
ずっとダラダラ同じこと繰り返してやっと終わりかと思ったら、こんなスッキリしない終わり方?!スッキリしません…ただただ、奥さんと子ども2人が可哀想。旦那の言い訳をスパッと切ってくれた奥さんのところは良かったですが、なんともムカムカする終わり方です。奥さんと子どもたちの幸せを願います。
最初と最後だけ見てれば、間は要らないかもしれません。by 匿名希望-
いけないことをすると
いけないことをすると必ず代償があるんだよ。
物分かりのいい女なんてよっぽどのことがないといないよ。もうこの男終わったなぁって思ったわ
ハラハラさせてくれて面白いよby 匿名希望-
あまりのドロドロな話しに気が滅入りそうになるけど…読むのをやめられず…ずっと読み続けてます。
この不倫男が最後どうなるか…見てみたくて…by 五年-
旦那さんの周りにこんな人いたら絶対やだなーと思いイライラを挟みながら見てます笑
話が長いのでゆっくり時間かけてみますby 匿名希望-
主人公も主人公だと思う。すべては自分がまいた種だとおもうが。優柔不断すぎるわな。そりゃメンヘラチャンにつきまとわれてもしょうがない。
同じことの繰り返し
主人公の意思が弱すぎてイライラします…何回同じこと繰り返すんだと。
ついに妻にもバレてこの先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
気持ち悪い
主人公?の旦那、マジでクズで気持ち悪い。病んでる同級生もおかしいが、嫁が一番かわいそうだ。無料分だけでいいかな。
途中はとばしてOKかと
最初の設定と、中間ちょこちょこと最新話くらい読めば、大体把握できるかなと思うくらい、途中はマンネリしてます。主人公が被害者ぶってるのも、さやかの意味不明さも、最高に胸くそ悪いです。最近やっと終わりに向かって来たのかな?といった感じです。結末は気になります。離婚して受取人を子どもたちにした保険にでも加入してから時期が来たら心中して欲しい。
カラー
カラー部分は読みやすいけど、中身が思ったよりイマイチでした。奥さん、何にも悪くないのに、巻き込まれてかわいそうすぎて。