あまりのドロドロな話しに気が滅入りそうになるけど…読むのをやめられず…ずっと読み続けてます。
    この不倫男が最後どうなるか…見てみたくて…

by 五年

旦那さんの周りにこんな人いたら絶対やだなーと思いイライラを挟みながら見てます笑
    話が長いのでゆっくり時間かけてみます

主人公も主人公だと思う。すべては自分がまいた種だとおもうが。優柔不断すぎるわな。そりゃメンヘラチャンにつきまとわれてもしょうがない。

同じことの繰り返し

主人公の意思が弱すぎてイライラします…何回同じこと繰り返すんだと。
    ついに妻にもバレてこの先の展開が楽しみです。

気持ち悪い

主人公?の旦那、マジでクズで気持ち悪い。病んでる同級生もおかしいが、嫁が一番かわいそうだ。無料分だけでいいかな。

途中はとばしてOKかと

最初の設定と、中間ちょこちょこと最新話くらい読めば、大体把握できるかなと思うくらい、途中はマンネリしてます。主人公が被害者ぶってるのも、さやかの意味不明さも、最高に胸くそ悪いです。最近やっと終わりに向かって来たのかな?といった感じです。結末は気になります。離婚して受取人を子どもたちにした保険にでも加入してから時期が来たら心中して欲しい。

カラー

カラー部分は読みやすいけど、中身が思ったよりイマイチでした。奥さん、何にも悪くないのに、巻き込まれてかわいそうすぎて。

怖い

復讐したい気持ちはわからなくもないけど、登場人物に共感できない。続きが気になるけど無料分で後はいいかな、と思いました。

切ってもきれない関係。
    途中まで読みましたが、サヤカが変なことしでかす→喧嘩→仲直りH
    みたいな展開ばかりでなかなか進みませんね。

13話まで読みました。
    女の人がこわい。ヤンデレっぽいのが好きな人は面白く読めるのかもしれません。
    この先もきになります。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,674件