みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー…
無料分読んでみたら続きが気になって、ずっと読んでいましたが…
さやかにも、優柔不断で最低な旦那にもイライラしっぱなし。
ここまで読んできたから最後の結末までは、と思っていましたが、娘の花音ちゃんが可哀想すぎて読むのやめました。by つなたん-
とりあえず胸くそな漫画です。
最初から最後まで。
気になって読むというより、早く地獄に落ちるところが見たい……と思って読んでみたけど、ラストを知りたいよりも胸くそ悪いが勝ってやめました。by 匿名希望-
女がホラーすぎるし男も単純すぎる
処女を奪われたからって恨む相手が違うし
復習するべきはいじめっ子なのではないかby 匿名希望-
意味不明
浮気、別れ、元サヤを何度か繰り返しての末、さやかは、いよいよ主人公宅に乗り込んできて共同生活。いや、ほんと、何がしたいの?とひたすらイライラしてくる。同じことの繰り返しでマンネリしてきたかな。早く完結してくれないかなー。
ドキドキ恋愛とはいえないですね。辛い悲しい設定かもしれない。なので無料分しか読んでません。すみません。
途中ですが
怖いです。
明らかに復讐しようとしてるのに
のんきな男。
ドロドロした復讐がお好きな方はおすすめです。by 匿名希望-
嫌い
ちょっと読んだけど…
そそられそうもない気持ち悪い展開だったから読むの辞めました…。
ちょっと読んだけで無理だと思ったby 匿名希望-
うーん。
怖い、気持ち悪い、無料だからって読まなきゃ良かった。
こんなん描けるのってどーなんだろ。
ありえない。by 匿名希望-
メンヘラ女こわい
読み進めていくと、全て仕組まれたものだと知ってゾッとしました。あんなメンヘラ女実際にいたら怖くて眠れません。
読んでてハッピーになる話ではないのは確かです。読んでる方も、何か余計な物を背負ってしまいそうな感じがするほど負のオーラに包まれた作品かと。作者は何を意図しているのかな。
絵は色使い綺麗ですが、笑顔とか表情が歪むのがとっても気になります。フツーになんか変。もったいないなぁ。by 匿名希望-