みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
エグい、
この内容。不倫ものって思ったけど、女の人の過去ヤバい。昔好きだった人で、いじめられてて。そんな人とまた、出会って。気持ち動くけど、そこに手を出しちゃダメだよ。怖すぎる。次読みに絶対いく。
怖いよー無料配信分は取り敢えず読んだけど女のドロドロ、執念が怖いよーそんな男1人にあれやこれやと手を回すならさっさと他行けばいいのに。女の思いこみこわし。途中でやめたもう無理
不倫漫画多いですね。不倫した相手が昔の同級生って言うのは定番ですけど、相手が相当闇抱えてますね、、。今後どう主人公を困らせていくのか見ものです。
ふつう
こういう話は好き。絵はふつう。だんだん怖くなっていく。続ききになるけどポイント高いかな、無料だったら読みたい
メンヘラ女に欲望の塊の男wwそのくせ奥さんの事しっかり、どっしり肝っ玉母ちゃんみたいな言い方する主人公。話も短くて先に進まないし、高いポイント使ってまで読む価値は無いかな
くそ男
本当くそ男…奥さんと子供が気の毒で仕方ない!
奥さんと怖い女と娘残してふつう実家に帰る❓てかその前からの行動もありえない点キモすぎby 匿名希望- 0
いい意味で?胸糞な漫画。笑
女ももちろんわるいけど、やっぱ男が悪いよねー。結局不倫するのが悪いよねー。。by 匿名希望- 0
メンヘラ女と優柔不断男のグダグダ不倫物語。奥さんと子供が本当に可愛そう。読んでてちょっとイライラします。
こわい…
女性の狂気にからめとられていくのでしょうか。。。
罪悪感を利用されて、束縛されそうな予感がします
奥さんと子どもも巻き込まれていくのでしょうか。。。
なんだかこわいです…が、続きが気になります( ´艸`)by 匿名希望- 0
いや〜怖い
こんな女性ホントに居そうです。
実際こんな人に好かれたら厄介ですね。
煮え切らない彼が今後どんなトラブルに巻き込まれるのか心配しながら読みますby 匿名希望- 0