みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
え。
いや、なんかこの主人公クソな性格してるし。
内容が見てて苦しくなるやつ。。。
病んでるし奥さん妊婦さんなのに浮気してるし自業自得だし。なんか胸糞悪いはなしだった。
絵は綺麗素敵👏by 匿名希望- 1
気になってしまい
ストーリー的には、不倫ッていうより異質な感じ。描写は結構好きでいろんな嫉妬が入り交じった内容。ついつい気になってしまう感じです。
しっかりしてくれ❗️
同情するとこあるけどやっぱりゲスだな。
でも何だかハラハラします。
この先が気になります❗️by 匿名希望- 0
話としては面白いんですが...
とにかくさやかがヤベーやつ!典型的なメンヘラ!そしてそーいうのにハマっていって振り回される主人公にもイライラ...
さやかの不幸オーラな表情にもイライラ...まあさやかの過去は本当辛かったと思うけど。
これからどーなっちゃうんですかね!?さやかにも幸せになって欲しいですby 匿名希望- 0
ザ、メンヘラの女の人の話!男の人はやっぱりこーゆー人には弱いのかなーって思って読んでました。でも、どんどん家族にも近づいていって、続きが気になってしまう!
もう少し過去の描写が欲しかったですね〜。
余裕があれば是非読んでみるのもいいかもしれない作品でした。by 匿名希望- 0
メンヘラ
男も馬鹿だなと思いながらこの女の復讐は怖い。イラストは好きなんだけど内容が少し面白くないかな。
by りえるん- 0
内容が
内容がはっきりいって怖いです。
おばけとかの怖いではなく、こんなこと実際にあったら、怖いなっという、陰湿なイジメから始まる内容です。by 匿名希望- 0
無料配信ぶんだけ読みました。
なんかとても不快な気分になりました。この後の話がどうなるのか分からないし、読んだらおもしろいのかもしれませんが、続きを読む気になれませんでした。by 匿名希望- 0
題名がすごいなぁと思って、無料分だけ読んでみました。
妊娠中に浮気するなんて最低だなぁと胸糞悪い気持ちになりましたが、さやかさんに色々やられて堕ちていくところまでは読めませんでしたが、妻や子どもは巻き込まないでほしいなと思います。by 匿名希望- 0