絵が

絵がとてもキレイでカラーなので読みやすい。一応復讐?してるのかな?いいことひとつもないのに。。。気持ち切り替えて幸せになってほしいな~

いじめを受けていた2人。トラウマや深い傷が消えないこと、歪むこと、弱み、本当にいろいろ考えさせられる内容。

こわい

心が病みそうな感じだけど、続きがきになる。
    夫も女も見てると暗くなる。奥さんだけが明るく感じた。
    この後どうなるのかはやく終わって欲しいような、まだ見たくないようなって感じです

恋愛話

単なる不倫と思いきや、まさかの復讐ですかね。最初はつまらん感じがしたんですが、なんかドロドロしてきましたね。先の予想がつきません

ちょっと怖いです。

彼女の心の病が本当に怖いです。また、この男の人も弱くてだらしなくて、読んでいてお互い様だなと思いながらも、彼女の怖さに読み進めてしまう漫画だと思います。

うん

やっぱり浮気はだめだよね( ̄▽ ̄;)
    女はやっぱ恐いなーってのを実感させられる漫画でしたよ( ̄▽ ̄;)

メンヘラ…

不幸な生い立ちなだけに可哀想としか言えませんが、とんでもないメンヘラモンスターが登場します…。先の展開が気になりますが、とりあえず無料分まで読みました。不倫はダメだよー!!みんなが不幸になるよね。

エグい、

この内容。不倫ものって思ったけど、女の人の過去ヤバい。昔好きだった人で、いじめられてて。そんな人とまた、出会って。気持ち動くけど、そこに手を出しちゃダメだよ。怖すぎる。次読みに絶対いく。

こわい…

女性の狂気にからめとられていくのでしょうか。。。
    罪悪感を利用されて、束縛されそうな予感がします
    奥さんと子どもも巻き込まれていくのでしょうか。。。
    なんだかこわいです…が、続きが気になります( ´艸`)

うん。

ヒロインのメンヘラ具合がやばすぎるw
    で、旦那クズ。カス。
    人間としてどうかと思うレベルだは。

もう、別れるべきだよー。
    てか、別れてよー。