続きが気になる

不倫が題材の漫画が見たいなーと思い、お試し読みしましたが、続きが気になり、読み続けてます。不倫の泥沼にハマっていく男の話。現実問題、不倫がバレたら男は地位も家庭も失うだろうけど、いっときの快楽だけで後先考えず妻を裏切り続ける男。こーゆー男いっぱいいるんだろうなー。結末が気になりるのでとりあえず読み続けてます。

あっちこっちから引っ張ってきました

そんなどこかで目にしたことのあるエピソードを
    繋げたような気もするストーリー
    でも次の展開が気になるのは…なぜ?笑
    頭のいかれた女性が自分の願望を遂げるために
    手段を選ばない様は紛れもなくホラー。
    一つの家庭の日々の当たり前な幸せがどこまで崩れていくのか怖いながらも覗かずにいられない。

絵が綺麗

最初絵が綺麗でカラーだったので読んでたんですけど、段々と男にイライラ(笑)それで同じく繰り返す展開で最後どーなるのかと読み進めたら、いきなり十年後で終わったし後味悪い。無理くり終わらせた?て感じです。さやかって結局生きてるの?なんかモヤモヤします。

リアル

女の人が、リアルに気持ち悪い。
    テレビでドラマを見てるような、臨場感というか…。
    後味悪いのに、ツイツイ見ちゃう面白さがあります。
    絵もとても綺麗です。
    これから先、どのようにストーリーが続いて行くのか続話が楽しみで仕方ないほどにハマってしまいました!
    いいところで、きれちゃうんだもんなーーー。次楽しみです。

ありがちな話し

よくあるメンヘラな女の話しですね。かなりリアリティーあります。まず必ずリストカットの痕があり、自分を人質にとって死んでやると脅してきます。そして大変粘着気質です。まずこういう女に限って色気があるから男は引っ掛かりやすいので注意ですね。そういういみでは読むべきマンガかな。オールカラーで絵が見やすいです。

by 逓減

もう

広告でちらっと見て、タイトルのインパクトにひかれてついつい購入。読み進むにつれて人間の欲や暗い部分を官能的に描いていく場面がどんどん増えていきます。主人公…なかなかのクズっぷりですかそれも良さですね。ただ、これから先どうなっていくのかが本当に楽しみでもあり怖くもあります。毎回の更新のたびに度肝を抜かれます。

三話まで

三話まで読みました!☺あっという間のお話!!そして、カラーだから短い笑( ̄∇ ̄*)ゞとりあえず、いろんな人生があるんだとおもいました!一人は幸せ、一人は全然幸せじゃなくて、これからどうなるのか、楽しみです!☺(。-∀-)そして、おんなのこわさが、そろそろ、出てる来ると思います!五話ぐらいから☺!!、

面白くなってきた

初めは不倫の果てのドロドロなストーリーなだけだと思っていましたが、近所に引っ越してきたり、ストーカー行為が進んで行くのかと思いきや、男性側がのめり込んできたら途端に普通の可愛らしい女の子になって、、、心情の変化の見せ方と話の持って行き方が上手。

すっかりハマりました〜

怖いなんと言うか怖い。
    女の怖さを感じた気がする。心霊とかの霊的なもの確かに怖いけど人間が題材になっていて復讐がメインの話はやっぱりなんとなく怖い気がする。やっぱりこの世で一番敵に回してはいけないのはなんだかんだ言って女性の気がします。この作品を読んでとことんそんな気にさせられました。。。。。。。。。

サイコパス不倫

サイコパスのさやかと不倫夫がほんっと憎らしい。気持ち悪いし幸せになって欲しくない。

奥さんと子どもは幸せになって欲しい!!!

ずっと何年も読者してますがそろそろ完結が見たい。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,674件