みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

広告から
バナーを見てコミックフェスタで先行配信してた時からのファンです。続きがどんどん気になってひと思いに読んでしまいました。
非常に読みやすかったです!by 匿名希望-
んー
どうなっていくのか、まだまだこれからで分からないけど先が気になります。一話一話が短い気がするのは気のせいかなぁ…こんなもん?
男がダメすぎる
男がとことんダメ男、
もっと良い女相手に遊べるならまだしも、メンヘラのヤバイ女にまんまと転がされてる。見てて嫌気がさす。 なのについ続きが気になって読んじゃう‥。最後、嫁がどうするのか、気づくのか気づかないのか、色々気になる。by マンガ育ち-
広告につられてよみました。ストーリーがハラハラして、少し怖いような気持ちもして気になります。こんな女の子いたらこわいなー。
普通の男性がひかれた女性の異常さにおもわずよんでしまう。
ちょっと胸くそ悪い感じです。めんどくさい女。男も男だと思うけど…(._.)いじめはあんまりだと思うけど。
最初は続きが気になります。
でも、内容がありきたりで進んでいきそうな、
読んでいて少しイラっとします。by 匿名希望-
おもしろいです!
さやかちゃんが病みすぎてて、なにしでかすのかひやひやしながら読み進めちゃいます。
こんな感じの子に引っ掛かっちゃうと簡単には抜け出せないんだよね、、、。
主人公がフラフラし過ぎなのでもうちょっとしっかりしろよ!!と思いますね。by モノクロ猫猫-
無料配信分から読み始めた所、内容が面白くて一瞬で読み終わり購読しました。不倫やメンヘラなど色々な要素がつまっていて怖いけど次が気になるくらい面白いです。
ストーリー
エロさがどうこうではなく、話が結構面白くて引き込まれました。
妻がどんどん逞しくなって、女を忘れるとこういう危険が待ってる…かもしれないわけね。-