評価3 48% 1,676
351 - 360件目/全1,676件

浮気相手もまぁまぁ頭おかしいですが、
    ダンナがクズすぎてイライラします(笑)
    はやく奥さんに気づかれて痛い目みればいいのに。。と思いながらついつい読み進めてしまいます(笑)
    誰も幸せになれないだろうなぁ、、

胸糞悪い!けどおもしろい

こんな女に近い人がいるのでとっても腹ただしくみていたけど!男も男でほんっとに腹立つ!嫁子供がとても可哀想。奥さん頑張れって燃えたくなる笑
    男ってバカだなぁと思いたくなる漫画。笑
    メンヘラで話も通じない女は怖い

まんまとハマった残念な男

サイコな女にまんまとハマった残念な男って感じです。妊娠中の奥さんもいるのに、浮気相手に嫉妬って、何様??だんだん見てられなくなって、途中で読むのやめてしまいました。気が向いたら続きを読もうと思います。

みるたびにハマります。
    どんどんさやに腹がたちますが、
    旦那も旦那。やることが怖すぎて
    見ずにはいられない!笑
    これからどうなっていくのか、
    早く続きが気になります。

絵は

きれい。カラーで楽しめます。
    メンヘラな女の子が主人公にあの手この手で迫っていくお話。
    途中まで楽しく読んでいたのですが、後半、少しだれてきたかも。無理に引き延ばさず、展開があった方が面白くよみすすめられます。

読み始めたときは、旦那さんに嫌味を言ったり、八つ当たりしてる奥さんにイライラして主人公?の旦那に同情してましたが、読み進むにつれて、身に危険が及びそうになったり、不倫相手が家に上がり込んだりと奥さんに同情してます。
    復讐の相手は、この旦那さんでなくて、いじめの加害者達に的をしぼればいいのに、と思いながら続きが気になります

怖いくらいに病んでる女の子の話です。
    学生の時に好きだった同級生と不倫するストーリーです。
    不倫は怖い。
    怖いのにやめられないものなのかな。怖いもの見たさで購読してます。

続きが気になるんだけど、課金するほど読むには胸くそが悪い…笑
    読んでてたのしい場面はほとんどないので気が滅入る、男嫌い拍車がかかる笑

面白かった

女の執着が怖すぎる。
    昔の復讐か?本当に彼が好きになった?
    全然わからない。
    リスカしたり薬大量に飲んだり、かまってちゃんレベルが本当怖い。
    だが男も男で女癖悪っ。
    一度浮気すると感覚壊れるの?
    自業自得な気もするけど…とにかく怖い

主人公いい人

主人公がいい人すぎて、悪い女の策にどんどんハマってしまう。昔してしまったひどい仕打ちをいつまでも心の傷として残していた、優しい人。それゆえに、 術中にはまってしまうのが悲しい。