評価3 48% 1,676
341 - 350件目/全1,676件

やばいです!

メンヘラ女がやばい!!でも、主人公の男性も不倫にはまりすぎていて、かなりやばい!
    奥さんのみなこさんの前でも平気で不倫する2人が許せない!!子どもまで巻き込んでいるし。そんな2人に反省してほしいです!早く続きが見たいです。

このメンヘラ女!ほんとーーに腹立つ!!
    そう回せるほど描写が上手いと思います。
    メンヘラ女にほだされて振り回されるバカ男も、あぁ実際いるよなこんな人…なんて思ってきーきー言いながらつい一気に読んでしまいました
    更新楽しみです!

メンヘラ女って怖い!
    主人公は最低な男!
    とにかく奥さんと子供がかわいそうだった。

私はよくわからないけど、男って怖い一面があるとわかっていても可愛くされると惹かれてしまうのかな?

怖い場面もあるけれど、なぜか読みたくなる作品です

ちょっと怖いなこの話はーなんか騙されてるような浮気のお話ですねーやっぱし女は怖いですねーこの旦那さん優しそうだけどなんかそれがだんだんダメになっているようなーなかなか見ごたえのある漫画でした!でも怖かったー

怖い〜〜怖いです!学生時代に地味でいじめられていた子が、社会人になりその復習をするってのはよくある設定です。しかしその内容がイキすぎていてゾッとする、、、。でも青春時代を暗闇で過ごした方からしたら、それくらい当たり前か、、、。

とにかく不倫相手の女のさやかにも、不倫してる旦那の和希にもイライラする。
    さやかはさやかで結局何がしたいのか意味不明だし、結局不倫相手にも奥さんにも良い顔しようとする旦那にモヤモヤしてしまう。
    不倫してる男の人ってこんな感じなのかな〜と思ってしまう作品。
    さっさとバレて痛い目あえばいいのにー!

最低な二人の話だと分かっているのに、毎回読んでしまう…
    幸せだと二人は信じているけど、絶対ちがいます。幸せが長く長く続いたあとに分かるでしょう!

お試しだけ。
    子供ができると、こんな感じじゃないでしょうか???
    そこに、昔いじめでやってしまった子と再会。
    なんか仕組まれてそうだけど。
    藤田くんが悪いんじゃなく、いじめてた子でしょ。
    今後、家庭が壊されていきそう。

浮気男とそれに引き込む女の人の駆け引きがぜつみょーでおもしろかったです!家庭がある男性がだんだんと落ちていく姿はざまぁみろと思わずにいられなかったでふ!きっと現実で、浮気している人とこんな感じなのかなぁと思いました

モヤモヤする。

ネタバレありです。
    初めはさやかの異常な行動にイライラして見てたけど、だんだん一樹にイライラしてきた。さやかの本性を知ってなお、さやかを愛するって頭おかしいな。奥さんにバレないようにしろーって思ってたけど、もう早くバレてこんなのとは別れた方がいいな。