【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(34ページ目)

ふつう

こういう話は好き。絵はふつう。だんだん怖くなっていく。続ききになるけどポイント高いかな、無料だったら読みたい

くそ男

本当くそ男…奥さんと子供が気の毒で仕方ない!
    奥さんと怖い女と娘残してふつう実家に帰る❓てかその前からの行動もありえない点キモすぎ

こわい…

女性の狂気にからめとられていくのでしょうか。。。
    罪悪感を利用されて、束縛されそうな予感がします
    奥さんと子どもも巻き込まれていくのでしょうか。。。
    なんだかこわいです…が、続きが気になります( ´艸`)

男性あるあるかなー?って思って読みました。妊娠すると太るし、体調悪くてついイライラしちゃうし、でも行動にうつされちゃうとやっぱり悲しいですね。

いい!

面白い!
    タイトルからして!
    骨の髄まで私に尽くせ。なにやら危険な香りが…漂ってます!20話まで無料なので読み始めます

気になって読んでみました。

う~ん。メンヘラの女、簡単に浮気する男…読んでいるとほんとバカなのかなって思うことばっかり、嫁の立場なら即離婚だな!メンヘラ女にどこまでも追い詰められてどうなっていってしまうのか、ついつい読んじゃうな。

うわぁ。怖い。昔のイジメっこのせいとは言え初体験もさせられたら女の子恨むよ。そりゃ。その当時好意持ってても、思い返してみたら、残酷よ。この男も妻子いるんだから、我慢すればよかったのに。

最初思っていたタイプのやばい女より読み進めて行ったらさらにやばい女だった!怖いなぁ、、でも旦那が悪いからなんとも言えない。

実際に居そう女性でネタバレ感が強い気がする。男は何でこういう女性にハマるんだろうかと、典型的なら男性の単純さを描いている。

うん。

ヒロインのメンヘラ具合がやばすぎるw
    で、旦那クズ。カス。
    人間としてどうかと思うレベルだは。

もう、別れるべきだよー。
    てか、別れてよー。