怖いけど

引き込まれます、地団駄踏むシーンが本当に怖かったです。絵が丁寧で綺麗なのも怖さに拍車をかけてます。続きがとても楽しみです。

おもしろくて

とっっっってもおもしろくて、すっかりはまってしまいます。ついついよみすすめてしまいます。これはヤバい(笑)

…怖い!

広告から気になり読みました。
    主人公がふらふらしすぎな印象でした。
    奥さんにバレるのかどうなのか…?この先も気になります。

よくあるお話。、だけどおもろい

メンヘラのヒロインの狂気さがとてもおもしろい。よくある話構成だと思いますが、とても楽しませてもらっています。

続きがきになる。。。

ずっと気になっていた漫画で、読み始めたら止まらなくなりそうだなぁなんて思ってたけど。。。まさにその通り。
    ただの不倫漫画ではありません!!ドロドロの中のドロドロって感じです。

一気に読んじゃいました!

広告から飛んできました!
    浮気や不倫をすることがこれだけ誰かを傷付けたりする事を色んな人にしってほしいですね。さやかの過去ももちろん酷かったですが、それで復讐しようとするのは間違いだと思いました。結果誰も幸せになれませんしね…。

なかなかリアル

自分もメンヘラの女の子と付き合っていた時期があったのでついつい購入してしまいました。
    「あーこんな感じだったなぁ」っと思ってしまうシーンが多くあり、これから主人公はどうなってしまうんだろうと続きが気になってしまいます。

つい読んでしまう

さやかは可愛くて庇護欲をかきたてられるような…ザ・男が好きそうな女って感じ。
    徐々にどす黒い中身が見え隠れしてるので、これからどうなるのか気になります。

オススメ

もし自分が藤田なら同じようになっちゃいますね。

外面ではダメだとわかりつつも
    内面ではすごくゾクゾクしてしまう。欲求とかそういったのを満たしてくれる。
    そんな作品だと思い星5つつけました。

一途な愛を感じる

たぶんさやかちゃんは藤田をまだ好きなんでしょうね。
    だからどんなことをしても気を引きたい、自分のものにしたいのでしょう。
    さやかちゃんの言動は褒められたものではないけど、それほどまでに深い愛情を持っているのはすごい。
    藤田を心の支えにしてここまで生きてこれたのかも。