みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
怖いです。平凡な毎日に幸せを感じとれないと、と思いました。
無料分だけ読んで、後味悪そうだったのでやめました。by 匿名希望- 0
主人公が好きになれない
主人公が好きになれませんでした。共感できるところがなく…幼児かかえた妊婦を“たくましい”…ふざけるなと思います。自分の子を育み産む妻を大切にできない夫にイライラします。不倫ものは結構好きで読むのですが、主人公が幼稚でただ性欲に流されているだけのようで好きになれませんでした。
広告に何度も出るので無料分だけ読んで見ました。気持ちしんどくなりそうな内容…皆さんのレビュー見て追加はやめておきます。
気分が悪くなる重たい話だった。
実際にこんな人がいるのかと思ってしまったが、リストカットとかはよく耳にする話なので、もとをただせば子供の時の傷からきてるのかもしれないですね。by タカ高菜チャーハン- 1
途中までで終わりにします
個人的に人間描写(ストーリー面で)がしっかりされた作品が好きなのですが、その辺が思ったより薄いです。無料だったのでなんとなく開いたのですが、続きはいいかなって感じでした。
ヤバい?
無料分しか読んでないですが、ヤバくてコワイ雰囲気たっぷりですね?!
気になるけど、この先を読むのはまだ気持ちがついてけないかも…by 女王ちゃま♪- 0
スリル。
まだ、最初しか読んでませんが、スリルがあると思います。
平凡な生活を送っていたのに、そこから180℃変わり、ドキドキの毎日。
スリル満点で、何だかこっちまでドキドキします。by りこきち- 0
他サイトからバナー広告をみて購入!
思ったよりも自分にはぐっとこなかったので星二つ。
気が向いたらもう少し読んでみたいですby 匿名希望- 0
男気
いじめをされている女の子を助けるところはすごい勇気があるなと思った。しかし、今の子のいじめがエスカレートしているところに危機を感じる。
怖い
嫌な予感しかしないです~怖い怖い、、
復讐するのかな??
なんにしてもイジメは良くナイネ!続き気になりますby 匿名希望- 1