みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(335ページ目)

広告から、気になり購入しましたが、微妙。男の方もイライラする感じだし、女の方は、メンヘラの典型って感じがな💦
by maruseed-
気になる~( ̄▽ ̄;)
高校生の時のイジメっていやだな。
初めての人って死ぬまで忘れないよ。
もっと綺麗な思い出で残したいよ。ツラいな。続きが見たい。by 匿名希望-
ドキドキする!
とても興味深いです。身近にありえるのかなって少しこわいところもあります。by 匿名希望-
面白いです。
フルカラーでストーリーも濃く読んでいてすごく面白いです。これから先どうなるのか…期待も込めて☆5を!続きが楽しみです!
怖い
こういう話を見ると悲しくなるが目が離せなくなる。家族の数だけ色々な形があり、その分不幸な元に生まれてしまった子供が多いのも事実、、。
怖い~(*´>д<)ちょっと続きが買いにくい
続きが気になって、ついつい読んでしまいました。先が気になります。いじめのシーンは印象に残り心が痛みました。
by あかさたなはまやわ、-
フルカラーじゃなくてもいい気がする。
話の内容としてはとにかく、男がバカすぎる…
不倫に走るきっかけも自分勝手だし、不倫相手に考えなしに調子いいことを言うのも共感できず、最終的に自分勝手に家庭に戻ろうとする。
不倫クソ野郎の典型みたいなヤツ。
不倫相手の女の子は確かにメンヘラで怖いけど、元々メンヘラ気質なの知ってて既婚者の癖に独身女に手を出してるって点で悪いのは100%不倫男でFA。
この程度の不満で不倫されて奥さんと娘さんがとにかく可哀想。by まりもん、-
ぞくぞくする
メンヘラ女はまじで怖いけど、こういう旦那さんはざらにいるよね。妙にリアル。
予想はつくが😱
予告編見ただけで展開が予想できてしまうんだけど、なんかこの先が気になってしまう……。
この物語は誇張でもなんでもなくて、現実にありえるお話だと思います。
仕事上、こういう方によくお会いしますから……by しげあゆ-