みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵はキレイだけど…
登場人物の男にも女にも共感できず。
全体的に暗いのはいいけど見ててイライラすることも。
でも最後はどうなるのかがきになってつい見てしまいます。by 匿名希望- 0
旦那
少ししか読んでないけど、妻が母として必死になっている時に、構って貰えなくて寂しくて昔の女に走るとか旦那がガキ過ぎて呆れる。
広告が気になって
広告で気になったので無料のものを読みました。あんまりエロさは感じない。絵もあっさりだし、読みやすい。
けど私的には、いじめのシーンがどうも受け付けられないというか気持ち悪くて、冷めてしまった。by 匿名希望- 0
巻頭カラーは必要ないかなと思います。
値段の割にページ数少なめですし、不倫相手の女にイライラするので続きはもう読みません。by 広島もみじ- 0
性格グズしかいねぇなぁ((o(^∇^)o))
どろどろだし読んでて胸くそ悪いだけ!
女も男もさっさとどん底までいけばいいのにね。by 匿名希望- 0
妻が妊娠して体型の変化があったって、貴方の大切な子供を守るためでしょうが。
芸能人みたいにお中だけ大きくて産んだらすぐキレイに戻って、なんて一般人には無理。
子供できたら妻が相手してくれなくなったとか、自分が育児に参加すれば親子で楽しい時間が持てるんじゃないの??
よく聞くけどさ、妻がお母さんになっちゃった、てなっちゃったもなにも、あんたもお父さんにならないといけないし、二人の時は夫婦に戻る努力したら?
夜の営みしたいなら奥さんが疲れはてるまで育児家事させないで自分も育児家事やって適度に体力残させようとかしないわけ?
自分が疲れてるときは妻からの誘いを無下もなく断るひとってよく漫画もドラマもあるけどさ、勝手すぎるよね。
そんで浮気とかって許されるわけないし。
で、離婚するとシングルマザーは自己責任てことで貧困へまっしぐら。
男は養育費払わずに次の女見つけて再婚。
バカらしい~。
この男もメンヘラ浮気相手と地獄落ちろって感じ。by 匿名希望- 1
広告から無料試し読みとレビューを拝見。続きが気になるような展開ではあるものの、私には苦手な話でした。
そこまで面白くなかったです。
人それぞれ、観点は違うとは、思いますが、ストーリー運びはが平凡でした。by 匿名希望- 0
ひぇー
思わずひぇーと言いたくなるような話の流れになっています。こんな感じの男の人、自分としてはいまいちかなぁと思ったり。
今のところ辛さしかない
まだ途中ですが、辛さしかない話です。
女性も男性も傷ついたのに、その後は全然違うんですね。
というか、男性の欲望がベースになった話だからかなー。by 匿名希望- 0