みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

怖い
女の子が怖いです。
続きがとても気になります。
いったい何を目的に主人公に
近づいているのか…
絵が少しホラー調なのも、
怖さを増します。
復讐ものなのか、どろどろ恋愛ものなのか
まだ分かりませんが、いずれにしろ、妊娠中の奥さんがかわいそう…
ぐずぐずして決断できていない主人公に
個人的にはイライラします。by 匿名希望-
読まないつもりが、、、
広告に釣られて気になって読んでしまいました。
ホンのできごころで、手を出した女が地雷だった。もう、我にかえっても、帰れない。
そんなどろどろしたストーリー展開に目が離せない。奥さんが妊娠中まったりした夫婦に満足出来ない夫が踏んだ地雷。
これはドラマ化されたら受けるだろうなぁ
ディーン藤岡と、桐谷美玲とかでやってほしいなぁ。by あみし-
こんな女性本当にいるんだろうかと思いながらも、さやかの壊れっぷりにワクワクして、ついつい読んでしまいます。こんな女に関わったら人生おしまいかも。でも主人公の優柔不断というか、ほいほいひっかかってしまうところ、男の人は現実にもこんなもんなんだろうなぁと悲しくなります。
もういい方向には向かわないだろうストーリー展開ですね。by 匿名希望-
メンヘラ
主人公が想像以上にメンヘラ、続きが気になってどんどん読んでしまう
さやかと主人公が腹立つ
一話を読んだら気になってそのまま全部購入してしまいました。さやかの様なメンヘラ女性ってほんとにいそう。主人公も一度はさやかを突き放すも今では主人公の方がどんどんはまっていってるし。奥さんや子供に対する罪悪感よりさやかを求める気持ちが上回っていくのを見て腹立たしいです。そろそろ奥さんにも気づかれそうな感じ。奥さんと子供には幸せな結末を希望します。
怖い
冒頭だけだが、狂気の女と、過去に縛り付けられて、道を踏み外す男、男の情けなさが少し鼻に付くが、所謂ヤンデレ狂気系としては充分楽しめる
怖い話ですけど読んでしまいます❗️
不倫関係が辞められずにズルズル関係を続けてしまう主人公の気持ちは少しわかるかな。by 匿名希望-
なかなかの作品でしたね。不倫相手とのやりとり、まさか男の家の近くに引っ越し奥さんと仲良くなるとは。自分には、経験ないことですが笑 次見たくて購入して読んでしまいました。
これは
試し読みから本編読んでみました!
続きがめちゃくちゃ気になります。絵も綺麗で見やすく、とにかく続きが気になります。by 匿名希望-
どうなるのか
次がどうなるのか気になってつい読んでしまう。
こんなドロドロで怖いのに、主人公がなんか能天気で、そのギャップがさらに修羅場になりそうby 匿名希望-