みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
たまに
全部カラーで読みやすいです。たまに登場人物の表情がヘタクソで、シリアスなシーンなのにアレ!?ってなってしまいました。
俺、かわいそうじゃん
だってー
俺もいじめの結果、そうせざるを得なかったんだよね?
気持ち良かったかもだけども笑
そんな被害を与えた相手に自分から近寄るなんて、俺、バカちん。by 匿名希望- 2
少し重すぎる内容。
話の展開が遅いのでなかなか、進まず何話も購入なのが残念すぎます。
もう読むのやめとこうと、思っちゃいますね。by 匿名希望- 1
よくあるレディースコミックなのかな…?読み始めると次々と読めるけど読後感はえーって感じ。絵も好みじゃなかったからかもしれませんが…
男がダメすぎです。
女の方も間違った狂い方していて、読んでてイラっとします。
60ptはちょっと高い気がします…。by 匿名希望- 2
ちょっと
ちょっと、内容が、怖すぎる感じがあります。このまま読んでいくか?迷ってます。さー、どうするか?とりあえずみんな一話目、読んでみて、自分で判断
んー
面白いです。
ついどんどん購入して読んでしまう。
でもこんな事本当にあるのだろうか。
冷静に考えるとそう思ってしまう。by takatto3- 0
気分が....
読んでいて、あまり気分の良いものではなく途中で購入を辞めました。
ダークな後味の悪さは、狙いかもだけど、私には合いませんでした。。by 匿名希望- 0
みなさん言われてるように、ページ稼ぎ?ってくらい話が進まなくてイライラします。もう続きは読まないかも。ラストがどんなもんか分かればいいかなって感じです。
表紙の絵があまり好きではないので読むか悩みましたが、買ってみました。いくら昔のことだからとはいえ、土下座しにいかなくても静かに今の生活送らせてあげてたらよかったのにと思ったり、男の人の行動にうーん。