みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
さやかにもだけど、この不倫男にもゲンナリしてくる…あまりに同じような過ちを繰り返して結局さやかとヤッて…おもしろいおもしろくない以前に私的には読んでて疲れる内容です。
泥沼で良い
男のクズなところもですが女の子のメンヘラの究極ってところも良いですね。感情がドロドロしてしまうので、心に余裕があるときに読みます笑笑。
不倫はいかん
不倫はいかんけどこんな彼女ほしいわぁ、、
他の男と寝てるのはあかんけど自分に執着してくれるのはありがたいby 匿名希望- 0
主人公、言っちゃ悪いけど自業自得ですね。
メンヘラ女なんかと浮気するからこうなる。
しかも奥さんは妊娠中なのに。
主人公には是非ともどん底に落ちていただき、奥様とお子さんには幸せになって貰いたい。by 醜女- 0
どえす
どえむ系にはかなりそそられる漫画だとおもわれます。
こじんてきにはタイトルであまり見る気なかったけど勇気出しレビュー描きましたby ぺちろ- 0
怖い怖い怖い!!女の方はもちろんですが旦那さんが最低です。怖いもの見たさで見ちゃうけど、後味はちょっと悪いストーリーです。
無料で読んでみたのですが、絵も丁寧に描かれて美しい、お話もおもしろいです。続きがとても気になります。
男が典型的なダメ男。メンヘラ女は確かに可愛そうな生い立ち。同情の余地はあるが、奥さんと子供にまで近づくのはちょっと怖い。全てバレて不幸になってほしあた
はじめは、、この男性に同情していたけど、不倫にどんどんハマりだしておかしな方向に…読む気も失せてしまいました。
by もりりさ- 0
不倫ものでも先が気になる!
かなりドロドロな作品です。
主人公がここまでモテるのはどこに魅力があるの?とは思いますが、主人公の家族に近寄りみごと仲良しになったり、部長と関係もったりと、策略家の彼女が学生時代引っ込み思案だったのにはかなり無理がある想定かなぁとは思いますが、普通の不倫ものとちがって復讐が背景にあるので先を楽しみながら読める作品です。by 匿名希望- 0