この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• タップ

評価3 48% 1,677
評価2 17% 595
評価1 6% 222
281 - 290件目/全687件

いろんなサイトの広告で最近よくみて続きが気になって。。
    ただただこわい!!なんではまっていくのかもわからない!!一回手を出したら流石に後には引けないのか、本気になっちゃったのか。。メンヘラの正しい対処法は分からないが、主人公は思う壺になってる感じ。
    あんなに幸せな家庭あんのに、信じられない。
    前好きだった人と再会したら、気持ち揺らぐのかな?

ネタバレ

ネタバレ レビューを表示する

続きがとても気になる‼️けどこんな旦那いやだー

by 匿名希望

主人公に感情移入しちゃう

ヒロインがメンヘラ過ぎてすごい。

こういうタイプについつい優しくしてつきまとわれたことがあるので、こういう奴に狙われて一度関係なんて持ったらおしまいという恐怖をリアルに思い出させられた。
    相手がぶっ壊れても死んでも自分の責任じゃない!と思い切って逃げ出してもこういうタイプは新しい依存先を見つけて意外と元気にしている。

きっかけがきっかけだけに難しそうだけど、主人公の人生が壊れる前に正気に戻りますようにと願わずにいられない。
    続きが気になって読み進めています。

by 匿名希望

ただ怖い。この感情が最初に浮かんできます。
    "骨の髄まで私に尽くせ"この題名から引き込まれます。「家族」、子宝にも恵まれ、でも一時の少しの欲が壊してしまう。表紙からもその壊れた幸せがひしひしと伝わってきます。一度壊れてしまったら、そう簡単には元に戻せません。自分の人生において、この幸せを壊さないように気を付けていきたいと思えました。

by 匿名希望

でもさやかは狂っていた、、とのあらすじが気になっている。愛情だと微塵も感じていない主人公の鈍感さが観ていて歯痒い。主人公を信じて全く疑わない妻や家族、深く信じるがゆえの裏切られた時の怒りは凄まじいだろう。さやかの主人公に対する復讐心とはなんなのだろう。そしてそれが今後主人公と主人公の家族を追い込んでいくのだろうか。

by 匿名希望

続きが読みたくなる展開です。
    絵も綺麗で話も面白いです

不倫劇おもしろい

ネタバレ レビューを表示する

学生時代に両思いで、そのあと別れて大人になって再開して不倫関係だけど止められない気持ち......みたいなよくあるパターンだけど、さやかさんのメンヘラっぷりが恐々しくて読んでてたのしいです(笑)

不倫の話ですが、リアルですごく好きです。毎回更新を楽しみにして居ます。男ってずるいなーー。主人公の女の子とうまく行けばいいのになーと。なんだかんだで奥さんにもヘラヘラしてる男がむかつく。ちなみに奥さんのキャラはあまり好きではないので別れて欲しいなと思います。どうやったら不倫男が手に入るかの、解説者のように呼んでます

いい!

まずはタイトルでやられました!
    大好きです、こういうの笑笑
    まだ続きを見れていなくて、途中までしか読めていないのですみません
    わたしは絵でジャケ買いをするので、好きな絵に巡り会えてとても嬉しいです。
    病んでる系の主人公、とても好きですよ〜!
    こういう作品は大好きです。
    また続き読めたらレビューかかせてもらいます!

ハラハラドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでませんが、男なんて、ちょっと可愛い子が色仕掛けで迫れば、すぐに心折れてしまうもんなの?!と思っちゃいます。
    本当の幸せはすぐに目の前にあるのに、当たり前になるとそれに気づかず、横道逸れて自分の人生を台無しにしてしまう、主人公の男性みたいな人は多いと思います。
    話は面白い!バレないように、ヒヤヒヤしますが、しっぺ返し食らってほしいような気もします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー