みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

こわい
怖いお話しです。この手の女子はいます。ある種の病でしょうか。相手に罪悪感を植え付け、思い通りに操ろうとします。
さやかが怖い。最初はあんなかわいらしい子やったのに、闇抱えすぎてやばい。主人公がこれからどうなるかきになる
by 綾鷹らぶ-
何にもしてないけどこちらまでゾクリます
絵が好きだな
正統派のタッチでもあるが、その中のエロチックもあり、生々しさもある‼
第1話でやられましたね
早く先が読みたい
早くしてねby 中々のお手前-
たのしかったです
元彼とあうとドキドキするのはすごいわかったので感情移入してしまいました。
中学生時代の純粋な気持ちのままでいられたら良かったと思います。by 匿名希望-
ありかなぁ
無料の1話2話を読みましたが、続けて読んでみたくなる様な作品だと思います、タイミングを見計らって購入してみようと思います。
多分叩かれるだろうけど…
私には一樹とさやかこそが本来の運命の相手であったように見える。壮絶ないじめがなかったら、二人はきっと幸せな結婚をしていたんだろう。
さやかは彼女のなかでそんな本来あるべきだった世界を追い求めその世界を裏切った一樹を愛しつつも憎む、一樹は本来あるべきだった世界をさやかと築いてやれなかった後悔でさやかに許しを乞い続ける。もし一樹が現在の自分の人生を肯定できているなら、彼は妻と花音、そして産まれてくる子を裏切らなかっただろう、どんなにさやかに惹かれても。けれど一樹は心のどこかで自分の人生を悔いていて、さやかを傷つけた罪悪感や悔恨を乗り越えることが出来ず、それがしこりとなり自らの人生に幸せを許せていない。さやかにそんな罪悪感や心の傷を包み込み許し癒してもらえてると錯覚する、さやかとの関係〜さやかと幸せになる平行世界に、一樹が居心地のよさを覚えるがゆえに、さやかの罠から抜け出せずにいる。そういう風に感じた。
さやかはわかりやすいメンヘラだが、一樹の心の闇も深いと思った。
とても読みごたえのある漫画です。by 匿名希望-
さやか、やばい!!!ここまで執着してきて、怖いけどすっごく気になってみてしまいます。。これからどうなるの!!
続きが気になる
さやかちゃんのくそ女っぷりがクセになる……!!
by ぬぇ-
こんな事
現実に起こったらどんなに怖いことか恐ろしいイジメがあったら生きていけないというお話に感じました。今後の展開に期待大です。
by かな2016-
絵が好きです。
女性でも男性でも読めそうな内容ですのでオススメです。
途中マンネリするけど最後まで読もうと思ってます。by 匿名希望-