みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
うーん、不幸好きな方にオススメ
ちょっとあまりに不憫で、可哀想です。
不倫関係になるにしても、周りは関係ないし、なんだかバッドエンドしか想像できないというか…
もう少し逃げ場が欲しい作品ですね。
でも、ゾワッとする感じや、浮気をする男性の心境はリアルですね。
絵も綺麗で読みやすいです。
個人的な感想としては、続きは無料なら読みたいです。by こうめさんば- 0
男が最低
不倫ものだから男が最低なのは、当たり前だけど、奥さん妊娠中に好きに不倫して変な女にはまって、でも娘は可愛いと思ってるとかどの口が言ってんだよってイライラする。
身勝手な男の身勝手な行動と、過去に暗すぎるトラウマがある女の身勝手な物語っていう感じで読んでて暗くなります。
でも、自分が独身だったら面白く読めると思う笑笑by 匿名希望- 3
狂気すぎる
奥さんがかわいそう。
女の狂気さにはびっくりした。by 匿名希望- 0
怖い!!
この子の闇は生い立ちや色々なものからくるものなんだろうけど…
だがしかし、腐りすぎてる!!wwww
こんな思いした人でもここまでするか?ってくらいの狂いっぷりwww
お母さんや、いじめ以外にもなにかこうなった原因でもあるのだろうか??
続きがきになります!!
花音ちゃんが傷つかないといいなー!!
奥さんはあんまりいい人じゃないからいいやwby 匿名希望- 1
こんなあほな男おるか?というくらい、主人公の男があほです。
体か傷だらけ、すぐ死にたいという、メンヘラ中のメンヘラに引っかかる男の人いるんでしょうか?笑
と、イライラしつつも不倫もメンヘラ女の私の好きなジャンル。笑
かずきの妹が正体に気付きそうなので、はやく次の展開が気になります!!!!!!by 匿名希望- 0
どろどろとした展開になっていくのは、雰囲気でわかりました。彼女のような不幸な人が現実世界にもしいても、私は何も救えないでしょう。
広告が気になって
広告が気になって購入しましたが、二話で終えてしまいました。
絵、特に女性の顔(目)が、どうにも好きになれなくて…。by ソムタム- 0
続きが気になって全部読みました。
女の子がメンヘラすぎて少し怖かったです。
ストーリー面白味が欠けているかなって思いました。by 匿名希望- 0
主人公にも相手の女にもイライラさせられるんですが、やっぱり展開が気になって読んじゃいます笑いじめは良くないってことですね。
by かんぱちどおり- 0
じっくり試し読みがあればなーと思います。気になるけど、試し読みが短すぎて購入に至るほどの情報がなくて迷ってます。