みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(260ページ目)
絵が綺麗で読みやすいです。物語も面白くこれからの展開に期待です。
絵が綺麗で読みやすいけど、1話1話が短い+コマがなかなか進まない展開(同じような場面の描写ばかりでページ稼ぎ)で、すぐポイントなくなって読み進めれません。
見易い
ページがフルカラーでとてもみやすいです。いまは、2話目ですが、やっぱり今後の展開がきになるので購入予定です。
他の方と同様、たまに話がとんでたりするのは気になりますが、お話的には面白いと思います。続きが気になります!
悲劇のヒロイン
だいたい悲劇のヒロインものは面白くないけど、なんでこんなにも男はクソに書かれてるのかなあ、浮気不倫とかクソだけどされる側にも問題あると思う
まだ全部よんでませんが、つづきがきになる。
絵がきれいで好みです。
ただ、話が途切れてるわけではないですけど、飛んだりするのが気になります。by 李李李スモモ- 0
怖い
なんて言うか愛ってより依存?ってのが高いなぁっておもいました…こんな形の愛?依存?のは怖いですね…娘ちゃんが癒やしです
by 愛美アデル- 0
まぁ...
絵がエロくて好きです。マンガの中だけでも、人の不幸って楽しい。是非読んでみてください。おすすめです。
こういう女は確かにいてるし
最初の設定はどうとも言えないけれど。男女の関係でこういう話も結構ある。世の中の恋愛経験の少ない人や、無い人はこんなのもいてるからと、これを教材にのめり込まないようにしてほしい。
まぁ浮気男設定だからどうなっても良いような気はしますが。by 玄米のお茶漬け- 0
こわっ。
というか男の人が馬鹿すぎです。
こんな旦那だったら嫌だなと思いました。
女の子がめちゃめちゃこわいby 匿名希望- 3