みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
なんでか知らんけどヤケに胸糞悪いストーリー。タダの低知能な旦那に…タダ痛いだけの女。無料分と最新話だけ見たけど中間ストーリーに課金する気全くおきない…笑
とにかく見てて疲れた。by 匿名希望- 2
せつないく怖い
学生の時いじめ時代から大人になった今もひきづりつづけ、復讐劇にはしり続ける
執念を見たかんじがしますby ゆずむぎまま- 0
こわい
こわいこわいこわい((( ;゚Д゚)))
絵もちょっとこわいし、実際にこんな女がいたらと思うとちょっとゾッとします。by 匿名希望- 0
昔好きだった子が
幸せな家庭科あるのにどうして満足できないんだろう。一夜限りの関係で終わるつもりが何もかも崩れていく。
最近現実でもあるよね。by 匿名希望- 0
なんやかんや
主人公(旦那)が1番いけ好かないし、気持ち悪いし、悪いやつだと思う。メンヘラ女も気色悪いが、ほいほいそんな女にほだされて、大事な家族を裏切っているのはほんとクソだと思う。胸くそ悪いです。
気持ち悪い
無料のうちは読もうと思ってる。
内容も描写も気持ち悪くこれはR指定ね。
病んだことないからわからないけど、自傷出来ないから私は病むことはないだろうなby 匿名希望- 0
過去の恨みは、その人の生き方をかえてしまう。ひとが根にもつと恐ろしい。そんなことを思い知らされた話でした。
おましろい
さやかとんでもないおんなですね。
サイコパスすぎておもしろい。
旦那もインキャなのに調子乗りすぎて
うけるby 匿名希望- 0
ネタバレあり
初めは展開のテンポもよく、先も気になって一気に読んでしまいました。 ただここ最近は、 なかなか先に進まず この家族の、 この漫画の着地点はどこだろうと疑問に思います。
偶然にしても漫画だからあるのか再会。でまたクセのあるめんどくさい女の子に引っかかってしまったバカ男。女の執着心は半端ないからただ事では終わらないだろうな