みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(244ページ目)
無料2話分だけ読みましたが…
続きは気になりますが、最近はやりの妊娠中にの不倫はやはりいい気持ちにはなれません。絵はとっても丁寧で綺麗です。by 匿名希望- 0
無料2話を読んで
無料だったので2話まで読みましたが、ドロドロで暗い感じがあまり好きではなく、妻の妊娠中に訳ありの同級生と不倫とか興味わきませんでした。続きは買いません
読むにつれて
どんどん引き込まれていきます。重い話ですが、続きが気になります。ただ、一話一話が短いので、もう少し長ければいいなと思います。
メンヘラ女と不倫男。
1話ずつは短いですが、中々面白かったです。
絵も綺麗で、読みやすいです。
ヒロインはメンヘラでかなりの悪女ですが、不倫する男も悪いので、あまり同情は出来ません。by 匿名希望- 0
まだ2話までしか読んでませんが、不倫の始まりなんてこんなもんでしょうね…
どんなにいい奥様が居ても関係ないと思います。
どんなドロドロになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
真面目そうに見える主人公ですが、不倫ですか。しかも奥さん、2人目妊娠中でしょ。結局、真面目に見える人が案外不倫しているケース多いですよね
レビューを見て面白そうだと思って試し読みをしましたが、思ったより面白くなかったです。結局は復讐話なのかな?
by ぎゅりっぴー- 0
不倫はダメだけど、男の人の気持ちって単純だなぁと思いました。次の話が気になる感じです。絵は綺麗に書かれています。
主人公について
一時的な迷いとはいえ、あんな良い奥さんを裏切って不倫してしまうとは、主人公のクズっぷりが伺えます。ですけど、現実の不倫の始まりもこんな感じなんですかね?
by さんまドン- 0
まだ無料ぶんしか読んでないけど、続きがめっちゃ気になります!主人公、奥さん妊娠中なのに浮気してて心底クズだな、と思いましたw