みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白いです。
一見ありそうなストーリーではありますが、深い部分もあり、読み進めてしまう、そんな続きの気になってしまう作品です。
ど、どうなっちゃうの?!
かなりやり手の女性であることは分かってたけど、さやかちゃんなかなか凄いこと考える子ですね〜。大人しい顔してる人ほど大胆って言葉を思い出します。
次こそ不倫がバレちゃうのかなぁ〜って不安。しかもバレてさやかちゃんと付き合ったところで、さやかちゃん男には困っていなさそうだし。怖いよー!by 匿名希望-
ふむ
すごく重たい。
不倫ネタに+ストーカーみたいで自分は経験したくないようなドロドロした内容だと思う...by 匿名希望-
ざわざわする
なんか本当現実にありそうでなさそうな…
バレるかバレないかハラハラしたり、浮気相手の女にイライラしたり少しだけ怖かったり色んな感情で読めるマンガ!早く続きがみたーい!!by 匿名希望-
この先が気になる
先の展開が気になります。
どっかで修羅場がやってくるはずby もえさぶろう-
行き過ぎた恋の先の女の怖さが描かれている作品です。彼女の純粋すぎる想いと彼の複雑な心境は見ものです
共感ができる
出産と育児を経験すると妻は母親になり、女の魅力に欠けていく。
そんなとき、魅力的な女性に誘われたら・・・
共感できます。by 匿名希望-
いーです
続き出ましたね。非常に今後が楽しみな作品です。しつこいくらいの執着が、どのような破滅をむかえるのでしょうか?奥さんは可哀想ですがね。
by のぞたけ-
エロい
ちょっと悲しい話ではありますが男がクズなのでまあ面白いです。
ポイントに余裕が有る方は是非どうぞ!!かby 匿名希望-
バカ
男ってバカ、、、うちの旦那もだけど、無責任というか、本能のままというか、、。サレ妻からしたら苦しくて読むのしんどかったです笑笑まあ、地獄に堕ちろ笑笑