みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(234ページ目)
こんごどうなるのか⁉️
先の展開が読めずハラハラしてしまう漫画です!!
1話1話が短いのが傷ですが読んでも失敗しない、漫画だと思います!by kz8312- 0
なんだか
男性の身勝手さと言うか都合のいい解釈と女性の過去に囚われて新しい未来へ進めない、選べないどろどろとした感じのお話ですね。どんな結末になるのでしょうかね。
by ryo01- 0
気になる
他人事の物語だから気になって読みたくなる話。でも実際にこういうメンヘラ女っているんだろうなぁ…。
続きが早くみたい。by 匿名希望- 1
結末まで読んでいないのでどういう終わり方をするのかはわかりませんが…
家事しないとか育児しないとか等々、奥さん側にも問題があるならまだしも…主人公に共感できなさすぎ。故に苦しんでも同情できない。by 匿名希望- 0
続きは?
無料お試し分を読ませていただきました。
続きが、少し気になるので、ゆっくり、読んでみたいと思います。現時点での評価は、星2つです。by 匿名希望- 0
面白かった
気になってみてみましたが面白かったです。
気になる
昔、好きだった人と偶然再会!よくあるシチュエーションだけど、こんな闇を抱えていたなんて。
無料分しか読んでないけど今後が気になって購入しようか検討中です。by 匿名希望- 0
楽しいです
闇を抱える人に、魅力を感じてしまう。引き換えせない状態がわくわくします。楽しいです、是非おすすめです!
シチュエーションが・・
昔の特別な同級生と再開ってありそうでないパターンが逆に先が気になって読みたくなっちゃいます。絵も可愛くて好きです。
by 綾真- 0
ちょっと暗い
途中まで購入して読みましたが、ちょっと暗いストーリーです。イジメられていて無理やり初体験をさせられたもの同士という設定もヘビーでした。