無料配信分だけ読んでの感想は、ん~この男はないわーって思いましたね。
    嫁さんの事助けてやれよ!言わないと相手に伝わらず、モヤモヤするだけ。
    奥さんが悪い訳じゃない。男が悪い!過去の人より、嫁や娘を大事にしろよって感じた。

他のレビューにもありますが、一話目から男が腹立ちます。リアルかとも思いますが、子育てとか頑張ってる女の人見下してるのかな...?漫画だけど...笑

暗い

エロ目的で買ったけど鬱になりそうで途中で買うの止めた
    ヒロインはメンヘラ女しか感情移入できないと思う

子持ちの夫としては何ともモヤモヤしながら観ています。例え昔に色々あったとしても、子供のいる父親としてはいかがなものかと・・・
    奥様もすごい良い人なのに・・・

不倫男さいてー。奥さんの腰をたくましい腰とひょうげんするなんておわってる。
    ひさしぶりに会った同級生と関係もつなんてさいあく。

無料で2話読みました!すごく続きが気になります。そして、すごく怖いなって思いました。今からどんな展開になるのか…楽しみに読みたいと思います。

何だか奥さまが可哀想かな…どんな理由にせよ、そういう女に引っ掛かって平穏な生活を壊したのは自分自身。

その女も問題ありすぎだけど…続きはいいかなぁ

なんだか。男の人の弱さなどがおもしろいなと思いました。ストーリーも面白くて続きが楽しみです。またポイント貯めて拝見したいと思います。

さやかの藤田に対する思いや、さやかの感情はただの身勝手すぎる憎しみと承認欲求だ。読んでいるとイライラモヤモヤする。。

怖いのか怖くないのかまだわからない中で探りながら読んでます。衝撃的な場面は苦手なので、それを避けつつ読めればいいのですが。。。

全ての内容:全ての評価 2,291 - 2,300件目/全3,518件