見てしまう

高いですが見ずにはいられなくなります。
    現実におこりうる話ですね。話によって必要ポイントが変わるのはなぜでしょうか?

ざわざわする

なんか本当現実にありそうでなさそうな…
    バレるかバレないかハラハラしたり、浮気相手の女にイライラしたり少しだけ怖かったり色んな感情で読めるマンガ!早く続きがみたーい!!

恐い

おそろしいですが、どこか惹かれます。続きが気になります。現実にこんなことがあったら嫌ですが、マンガとしては面白いです。

是非読んでみて!登場人物に少しイライラするかもしれませんが笑

複雑な気持ち

昔の事を考えると同じ女として耐え難いが、正直恨みに狩られた彼女は怖い。でもホントに好きなのかな?とかも思う場面もあったりして…とにかく続きが気になる

続きが気になる

面白いわけじゃないんですが、ついつい続きが気になって購入してしまいます。
    そして結構な金額になるので一話あたりがもう少し長ければなぁ、と思います…

まぁまぁかな

ひとつひとつのストーリーはおもしろいけど、少し期待していた内容とは違った感じがしました。損したなという感じはありませんでした。

1話目読んだ時からもう衝撃でした。残酷という言葉でしか表現できません!内容はだいぶゲスい感じで、、けど複雑だけど続きが気になります!

おおふ

おふ…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ久々に歪んでる圭読んだけど、これもこれでありやな、実際されるのはゴメンやけど

最初は面白いと思って読み始めたのですがちょっと行きすぎな感じが私の好みではなくなってきたので途中で断念してしまいました。

全ての内容:全ての評価 2,141 - 2,150件目/全3,518件