みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
なんか..
奥さんと同じ立場なので、最悪な男にしか見えない(ーー;)
まだ無料の2話しか読んでませんが、あまり読む気になれませんでした。by 匿名希望- 4
危険な情事
マイケルダグラスの危険な情事って映画と同じ展開になって来て萎えた。
この先、たぶん主人公は奥さんに白状して、奥さんとメンヘラ女の戦いとか予想つく。by 匿名希望- 0
内容が明るくないので、読み進めていくうちになんだかどんよりしてしまいました。個人的にはちょっと苦手でした。
無料分しか見てないけど、一話が短すぎる。カラーでなくていいから長くしてほしい。あと、妊娠中の奥さんがいるのに家庭を壊さずに不倫しようとする男がムカつく。
妊娠中ってほんと色々大変なのに。頼もしいから、だ?ふざけんな!手助けしろ!by 匿名希望- 15
無料だったので二話目まで読みました。
話の先がだいたい予測できるんですが、
なんとなく、続き買う気持ちになれませんでした。by 匿名希望- 0
無料分と追加で、計3話読みました。
1話に60pは無駄だったかな...残念。続気が読みたくなる内容ではない。by 匿名希望- 0
いやいやいや
男もずるいよw
女性は女性で怖いけど……あの時どうしてキスしたんだとかあの時自分も多少悪いって思ってるのに土下座なんかしたんだとか……
不可解な点が多すぎる。by もんむーん- 8
気になるけど
メンヘラは現実でもノンフィクションでも受け付けられないwww妻がいい人過ぎて可哀想だな…天罰下りますように(笑)
by なみー公- 4
気分悪い
自分の子供を宿してる妻と可愛い娘がいるのに妻とヤれない欲求がたまっていく主人公。そこに過去にいじめが原因で処女を奪ってしまった彼女を偶然見つけ、声をかけ街中で土下座。大人になった彼女は、とても綺麗に成長し、彼女から告白を受けたことにより大人の関係!でも、彼女の闇は深く異常だった。離れようと別れを切り出すも別れる事ができず…
身重の奥さんがいるのにヤれないからと不倫に走る男は最低だし、さやかが普通に可愛そう。女は受け身で、男はいじめとはいえ何だかんだで役得。壮絶ないじめをうけてきたからには、普通ではいられないし…最後は男に天罰くだるのかな?by ブックミイ- 10
あらー
1、2話無料分と立ち読み分?は、殆ど?てか、全くと行って良いほど内容が同じです。
それに毛が生えた感じ?by 匿名希望- 0