絵はきれいでとても読みやすいと感じました。さやかがあまりかわいくないように思えました。好みでしょうけど( ̄O ̄)

内容は不倫でありきたりだと思いましたが、なんとなく次話も読んでしまいました。
    現実にはあるようでないのではないでしょうか?!他の方もおっしゃっていらっしゃるように、結構内容は重たいので、
    完結が出たときに結末を知れたらいいかなと思います。

おとこがなさけない

おとこがなさけないですねぇ~、けどきれいなじょせいには、おとこはなさけなくなってしまうのでしょうかってなっとくしてしまうさくひんですね。絵はまあまあですが、はいしんされているものをすべてよんでしまいました。これからのてんかいがどーなるかはたのしみです。つづきがたのしみなので、つづきの、はいしんを、こころまちにしています。

ポイントの割には1話が短いんじゃないかな、、?という印象があります。そして見てて爽快感とかはほぼないです(笑)ただ結末は気になるし、どうなるのかなーと思って読んでます!
    あとは奥さんが妊娠してるのに平気で不倫してる旦那は本当にクズだし、一番悪いのは旦那だと思う。
    再会したのは仕組まれてたからだとしても関係持たなければ良かった話だし。

怖いけど読みたくなる

不倫の話です。不倫相手の女の人がこわいけど、、どうなるか続きがすごく気になります。そして妊娠中の奥さんと子供が可哀想です。旦那さん....最後は円満な家庭に戻ってほしいな....私も結婚してる身なので自分がこうだったら許せません。不倫相手が何を考えているか良くわからないので早く次のお話が読みたいです。

最悪な

夫です。あんなに可愛い子供がいるのに。全て失ったらとか考えないんでしょうか。
    女性が妊娠し出産することはどれだけ精神的にも肉体的にもしんどいことか。
    こんな夫は地獄に堕ちるべきです。
    さやかもさやかで、ああいう女はそこらへんに一人はいますよね。女性の方ならわかると思います。
    とにかく胸糞悪い作品ですが続きが気になりますね。

これは怖すぎる!!そして男は本当に愚かである!!と心の底から思う話です。イジメとか家庭の問題とかって本当に個人を痛めつけて嫌な思いをさせて、人格形成にもかなりの問題を起こすものなのだと再認識しました。彼女がそうなってしまったのも彼女だけのせいではないような。。。関わった人間にも責任あるなー。と思いました。

内容はとてもおもしろい!こんな女いたら怖い。と思うけど実際にいそう。ただちょっとポイント数高くてすぐにポイントなくっちゃっうのが残念です。

まだ

広告でよく目にしてて、気になってたんです。どんどん続きが気になって、読み進めてしまう感じです!!
    不倫に、自殺未遂繰り返す女…あーメンヘラはつくづくやばい笑 でも読んでて面白くて仕方ない!!!旦那さんも初恋相手には敵わなかったのかなー。。。
    これから続きがすごく気になるので読み進めていこうと思います!

怖い!!

この子の闇は生い立ちや色々なものからくるものなんだろうけど…
    だがしかし、腐りすぎてる!!wwww
    こんな思いした人でもここまでするか?ってくらいの狂いっぷりwww
    お母さんや、いじめ以外にもなにかこうなった原因でもあるのだろうか??
    続きがきになります!!
    花音ちゃんが傷つかないといいなー!!
    奥さんはあんまりいい人じゃないからいいやw

広告で見て…

気になって購入してみました。

こういう事って実際ありそうでちょっと怖くなりました…
    所謂メンヘラちゃんってやつでしょうか?
    手を出したら最後ですね…

私は旦那も子どももいる立場なので奥さんの方に共感してしまいました。自分の旦那がこんな厄介な子に手を出してたら熨斗つけてくれてやりますわ笑

最後まで買ってないので続きが気になります!!!

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全3,518件