みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恐怖
さやかが怖すぎる。
あんな女、恐怖でしかない。
でもめちゃくちゃ面白い。
今後の展開がたのしみです。by 匿名希望-
楽しくハラハラ読ませていただいてます
ネタバレのない程度ですがストーリーの流れは夫婦と過去の同級生の女の子がいてってところから、展開が早くてちょと怖いかも
本当の話みたい
初めは そぅだったんだってみてましたが色々ありすぎたせいか 普通の感覚ではないです!さやかちゃんって でも めずらしくなくいそうな人でもあり現実の謎が溶けた気にもなり 登場人物の性格がよく解ってきて本当にある話みたいで みんなの応援しながら読み進めてます
by おめでとう10周年-
ホラー並
広告で出てたので読んだけどかなりのメンヘラ??どころじゃない。男も男でムカつく。でも呑気に幸せだったら嫌だよね
登場人物みんなにイライラする
バカな夫。お人好しの妻。メンヘラな不倫相手。
とにかく子供が可哀想。妻・美奈子の何も気づかず、不倫相手を居候させたことにイライラ。娘のこと考えれば、自分が悪者になっても、家族を守ってほしかった。夫も不倫を隠すために、家族を巻き込むという有様。そして、育った環境や他人のせいにして、リスカを見せびらかして、かまってかまっての不倫相手。全話読んでますが、モヤモヤしかしたことがありません。最後はスッキリさせてください。by 匿名希望-
普通に面白いです。メンヘラなさやかはもうある意味面白いし、1番うざいのはこの旦那だと思います。漫画なのでドロドロのが楽しい
しっかりしろ!!!
旦那!!!しっかりしろ!!!
と思いたくなる作品です。でもずるずると楽な方にいってしまう気持ちも分かるので、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
怖すぎる
メンヘラを通り越してますね、この女は。しかし情けないのは主人公かな、守るべきものをこれじゃ守れないですね。
by ごるご十三-
さやか怖すぎる。妻と子供との間で揺れて、はっきり関係を絶たない男にイライラする。いつか絶対に痛い目をみる。
自分の身近にこんな人がいなくてよかったって本気で思うほどおそろしいです。
子供が可愛そうだし奥さんも。by 匿名希望-