うーん....

うーんと唸ってしまう。
    主人公の土下座からして不快。奪ってなんて言葉じゃ足りないようないじめの加害者側に無理矢理とはいえ...それを後悔するのは勝手だけど、後悔してるからって何年も経ってから逢ったから土下座とか、不快。
    それ以外にも不快なシーンが設定が多くて、スッキリしたい人やハピエン好きさんにはおすすめできない。むしろ回避してほしい。
    トイレで水かけとか、いじめがリアル過ぎて気持ち悪い。

重く暗い。

学生時代のいじめは、その後の人生に重大な傷痕を残すのだな、とこの作品を読んで痛感しました。
    この主人公の男性は、可哀想でもあり、自業自得な感じもあり...
    メンヘラ女性もすごく怖い。
    全体的に重く暗い、あまり救いがない印象の漫画です。
    読んでいて、ちょっとストレスがたまり、それが解消されずモヤモヤした感じ。

イライラしてしまう

主人公にもメンヘラ女にも。

嫁に対して、妊娠させたのは自分なのに「どっしりしてる」とか男として旦那として父親としてどうかと思いますし
    暗い過去のあるメンヘラ女は怖いし重たいしでなーんか(笑)

by YOI

救いようがない

幸せな夫婦が一人の女の出現によって崩れ落ちていく。優柔不断な主人公と頭のおかしい不倫女(さやか)。ヒステリックな嫁。家庭にも親戚にも会社にも不倫がバレて主人公は家庭も仕事も全てを失う。最後に不倫女を倒してハッピーエンドかと思えば、結局離婚しておしまい。なんなオチも救いもない地獄に真っ逆さまのストーリーでした。

主人公よ……

もうクズすぎる。どうして単純に騙される?ここまで読んでてイライラする漫画は無い。とにかくさやかと主人公に制裁を。
    美奈子は早く気づいて離婚していい人見つけて再婚した方がいい。出来た嫁だよ本当に
    美奈子以外全員クズすぎて…

幼稚な言い訳男×逆怨みメンヘラ女

主人公も不倫相手もひたすら幼稚で自己中、言い訳ばかり。身勝手放題に振る舞っていて万事他人のせいにしてばかり…逆怨みも甚だしくてイライラします。
    絶対に関わりたくないし理解もしたくないタイプ。

はぁ?

無料分だけ読みました。あとは広告やレビューを読んで続きは読みたくなくなりました。読んでも気分が悪くなりそうなストーリーのようなので。主人公が自分勝手なクズ男っていう感想です。

クソつまらん

タイトルが過激なだけに、期待してみたが全くもって期待はずれだった。
    カスみたいな女と、カスみたいな男。
    さっさと警察は突き出せばいいのに。
    自分に負い目があれば警察へかけこむ事を躊躇するよね。
    情け無い。

いやいやいや

男もずるいよw
    女性は女性で怖いけど……あの時どうしてキスしたんだとかあの時自分も多少悪いって思ってるのに土下座なんかしたんだとか……
    不可解な点が多すぎる。

意味不明

浮気、別れ、元サヤを何度か繰り返しての末、さやかは、いよいよ主人公宅に乗り込んできて共同生活。いや、ほんと、何がしたいの?とひたすらイライラしてくる。同じことの繰り返しでマンネリしてきたかな。早く完結してくれないかなー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全220件