ついつい好奇心で購入

1話が短い割りに高いし、話がなかなか進まなくて読んでてイライラします。何がしたいんだ主人公は。そして不倫してる男もふわふわしててイライラ。

広告で見つけて見させてもらってるんですが
    とても面白いです!
    絵も綺麗で、ストーリーも面白いです( ´ω` )/

くせになる

くせになる。基本的には、モラルが崩れた何人かの主人公と、それと対照的にやたら健康的な主人公の家族の絡み。

虐め

昔、虐められていたお互いに、そして彼女を傷つけてしまった。
    傷つけたことで彼女が主人公を蝕んでいく。何か私も出来るならやってみたい気がする。その前にダイエットしないと無理だけどね。

by 喋々

こんな女いやだな

主人公もクソなのは大前提ですが、こんな情緒不安定すぎる女は誰が相手でもうまくいかないでしょう。
    期待ほど面白くもなかったです。

どーかなあ

絵柄があまり綺麗でない。
    無料二話だけ読んでも続きを読みたいと思わなかったが、妻が身重の時に上着して、妻が豹変していくっていう、ふつーの話し?

いやな予感が

タイトルが気になってちら読みしました。なんか壮絶ですね~。イジメでそこまでするなんてあるの?ていうか、可能なの?とか現実的に考えちゃいました。マンガだもんね。でもマンガだからこそ、いくらでも酷い展開が考えられるので怖い。このまま、ドロドロと暗い展開ですよねきっと…。

怖いけど見てしまう

かなりホラーな話です。
    好きじゃないけど、怖いもの見たさについ見てしまう。
    人間不信になりそうな感じ。
    このメンヘラ女性も気の毒な生い立ちなんだけど、相手の男性に対する復讐心は、御門違いでは?
    奥様と娘さんに幸あれ!

これ、怖いです笑
    でも本当にありそうですねー。メンヘラってこーいう人のこというんだな〜と思いました。

続きが気になります‼

無料分を読みましたが、とても続きが気になります‼
    作者さんの絵も綺麗だし、話のテンポも読みやすくて、私は好きな作品です。

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全3,521件