みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
うん
たしかにこのようなシュチュエーションの漫画はなかったね。発想の転換だね。うん、才能かな。よく思いついたと思う。
実際に有るかも
広告で気になって無料分を見たのですが、リアルに有り得る話だなと思いました。
実際に身近に似たようなことがあり、すごく生々しく感じました。主人公の男性のような、自分の弱さを正当化する男性は、弱って見える女性にハマりやすいのか、そして女を狂気に走らせ、手がつけられなくなって逃げる。
女の狂気も恐いが、一番の罪は、やはり男だと思います。by 匿名希望-
話が怖すぎる。。続きを読むのをやめてしまいました。私はどちらかというと純愛な話が好きなので、全く合いませんでした。
面白いです
1と2わを無料で読みましたけど、ハラハラと読みました🎵続きがきになります!浮気をしたのかとても相手が怖くて奥さんも可哀想!!
女の感じが
女性ってほんとに怒ったりするとこうなるんだって思うマンガで怖さもあり、でもなんか読むのやめようって思わない。好きです。
主人公の男には、ちょっといらっとくるかな…女は少し…というかだいぶ怖いです。でも、きっとこういう怖い女はいるんじゃないかな実際に。
ホラー
サイコホラーなのかな?あとあじが悪くて。あまり読みたくない。でも気になります。
破滅するだろうなと思うんですが。by 匿名希望-
うーん…
私には合わなかったです。奥さん、可哀想だなって感じ。過去に色々あったからって、こんなことする女にはなりたくないなと、漫画相手に思ってしまいました。
悔しいが購入。
つづきが気になり悔しく思いながら最新話を購入し、後悔します。ページ数すくない、ストーリーすすみません。
by まきmexico-
最初は怖かったけど
なんだか段々さやかが可愛く見えるあたり、やばいなと思いながら読みました。
リストカットとか結構描写もきついので、ドロドロ苦手な方にはオススメしません。
主人公もあんなにドン引きしていたのにさやかに夢中になりつつあって…最後はどうなるのか気になります。さやかがどんな形であれ幸せになればいいなと思います。by 匿名希望-