みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
俺ならどうする?
無料講読からひきずりこまれました❗やはり男として男の弱さを痛感します。君主危うきに、、、でしょうが、やっぱり、、、かな?とにかく冷や汗かきまくりですな(To
by ミスター虎-
面白くて一気に読んだけど、最近は何か男のいい加減さにイライラする。
癒されたいとか、もう、甘えたことばっかり言ってんじゃないよ...by m3390-
無料を読んで続きが気になりますが、人によっては不快な内容ではありますね!
登場人物に共感できないので…
でもこーゆー人達っているんでしょーねー。by にゃんたーにゃんたー-
エロい
エロいといっても、ほどほどのエロさであり、不快にならない程度です。
これくらいであれば、男性だけでなく、女性でも楽しめるんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
無料だけ読みましたが…うーん。何だろう? 不倫の果ての男女によくあるパターンかなぁ。と思います。
続きは、別にいいかな。。by 匿名希望-
気持ち悪い
よくありそうな話だなと思ったけど、
現実にはあまりない話でしょう?
男ならそうなってしまうのも仕方ないと思います。エロシーンもあまりなく、少し始めの展開が早すぎる所がどうかと思いますねby 匿名希望-
面白そう
なかなかに面白そうです。続きがきになります。でも個人的にはくらいお話がこのみではないので、ちょっと悩んでいます。
by オーヴィア-
タイトルにインパクトがあったので、試し読みしました。なんだろう?ちょっと思ったものとは違いましたが、絵は見やすいです
途中までで終わりにします
個人的に人間描写(ストーリー面で)がしっかりされた作品が好きなのですが、その辺が思ったより薄いです。無料だったのでなんとなく開いたのですが、続きはいいかなって感じでした。
暗い
虐めとか、心の闇が誰にでも起こりそうな世の中かもと思った。ドンドン気持ちがぐらついてくる内容なのでハマる