• ネタバレなし

もう少し

よくある話ですが、展開は気にはなります…画力は好みが分かれるところだと思いますが、自分はおおむね、おっけーラインでした

旦那が

旦那さんがこんなことしていたら‥。許せないですね。漫画を見て、冷静になっている自分が1番怖いと感じます。

現実にもこんな人がいたらと
    思うと恐怖でしかないです。
    読んでいてスリルを味わいました!
    一度の過ちが…って感じです。

女はこわいですね~

少し読んでみようと始めたとこれいろいろこんな人間にはなりたくないなあと思いながらいつの間にか最新まで読んでしまいました。はまってしまいます。

面白そう

試し読みで面白かった!つぎのポイントたまったら一気に読みたい。エロいんだけどひやひやサスペンス的要素あり。

なんだかきになって……

無料で読んでから
    さやかのやり方が気になってます。
    バカな男達なら、はまってしまうんだろうな……と、最後まで読んでしまいそうです。

不倫男に読ませたい

広告が気になって、無料のときに途中まで読んだが、続きを買ってまで読みたいとはおもわなかった。男が最低やし、女も怖くて嫌。

すごいな。

出会わなければ幸せな?生活できたのに、どんどんはまっていく主人公。無料立ち読みしか読んでないけど今後どうなるか気になる。

これは、男性が読んでほしいかもしれないって思う。女性は恋愛に関して、男性より頭がいいことが分かるし計画的で計算高い。男性は性欲と独占欲だけが先走ってしまってて先の事が見えてないから落とし穴にはまる。続きが気になる。

くず女

分かりやすいくず女。
    でも、こーゆーメンヘラ女はどこにでもいるんだろうな。
    絵や色付けが丁寧だからか、1話が高い!!
    それならもう少し長くしてほしい。